Bewertungen (1 886)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.05.2009 steht der Bayerische Hof in Bad Reichenhall unter Führung der Avalon Hotel GmbH (Quelle: Hoteldirektion)
Preis Leistung gut, aber...
Das Hotel hat sicherlich die beste Zeit schon lange hinter sich. Es wirkt in vielen Bereichen sehr abgewohnt, wobei die Zimmer selbst und deren neue Ausstattung zeitgemäß und schön sind. Das Personal ist Tagesformabhängig und ist weitestgehend bemüht....(was sicherlich nicht für alle gilt) Lieblos hergestellt und keinesfalls abgeschmeckt ist jedoch das, was die Küche bietet---schade
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Womit haben wir das verdient
Wir können uns nur den bisherigen Bewertungen anschliessen! Das gesamte Hotel ist auf billig getrimmt! Wenn Sie irgendwie die superdünne Wurstscheibe nochmals teilen könnten, würden Sie dieses tun! Zu dem Mahlzeiten beginnt dann der Wettlauf 5 Körnerbrötchen, 10 Mohnbrötchen und 5 Kümmelstangen der Rest der Brötchen waren normale Brötchen für den gesamten Speiseraum. Dazu kamen im Körbchen 20 Eier! Also wer zuerst kommt mahlt zu erst. Kaffee alle kein Problem! Der verlassene Nachbartisch hat noch etwas in der Kanne…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Raucherzimmer in Eiche rustikal mit lauter Musik
Vor Ort angekommen, wurden uns die Skipässe gegen Pfand ausgehändigt und wir haben unsere Kurtaxe gezahlt. Uns wurde das Zimmer 129 zugewiesen. Das Zimmer war in Eiche Rustikal ausgestattet und war sehr dunkel. Uns ist sofort ein muffiger Geruch aufgefallen, offensichtlich handelte es sich hierbei um ein Raucherzimmer. Im Badezimmer befand sich keine Heizung sondern nur ein kleiner Heizlüfter. Aus den Wasserleitungen kam kaum warmes Wasser. Es gab nur eine halbe Rolle Toilettenpapier. In der Ecke des Zimmers lag…

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Nie mehr in dieses Hotel
Wurde in dieses Hotel umgebucht (jedoch erfuhren wir dies erst vor Ort vom gebuchten Hotel) und nicht einmal die Rezeption war um 14Uhr besetzt. Man fand Kein Personal. Bei der Notfallnummer ging die Mailbox hin. Frühstück gab es nicht als Buffet, wenn es auch hieß Frühstücksbuffet. Auswahl schlimmer wie in einer Herberge. Zimmer sehr hellhörig. Freundlcihkeit lies zum Wünschen übrig.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Bitte nicht nochmal!
Die Vorfreude nach dem tollen Internetauftritt ist beim Einchecken schnell verflogen. Unser Zimmer war baufällig, und laut. Als besonderes Highlight sollte ein Schallschutzventilator den Strassenlärm unterbinden, doch dieser war leider noch lauter, als der Strassenlärm. Also Fenster lieber geschlossen lassen. Die Zimmertemperatur lag jedoch etwa bei 45 Grad und ließ sich nicht regeln. Die Musik der Oldie-Tanzbar im EG hat noch nachts bis ins 3. OG gereicht, als würde man direkt auf der Tanzbühne übernachten. Die…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nie wieder
Das Hotel an sich ist schön, manche Zimmer wurden bereits renoviert, andere nicht. Unser Zimmer war nicht renoviert (Bad im 70er-Jahre Stil), dafür hatten wir aber einen Balkon mit Aussicht auf die Berge und einen Flachbildschirm-TV. Hatte schon Charme - aber die Matratzen gehören erneuert und die Heizungsregelung sollte besser in Griff bekommen werden (bei uns war es ziemlich warm, bei anderen ziemlich kalt). Leistung: Halbpension Man bekommt den ganzen Tag einen "Guten Morgen" auf dem Schild im Gastraum…
Edwin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Hotel mit großem Sport- & Freizeitangebot
Das renovierte Hotel wirkt hochwertiger als die angebenen 3***. Bedingt auch durch Pool & Saune im Haus, soweie der tollen Lage mit vielen Sport- & Freizeitmöglichkeiten. Aufgrund der vielen Möglichkeiten (Sport, Spielbank, WIntersport und Wanderungen) kann ich das Hotel ganzjährig empfehlen und habe selbst bereits den nächsten Aufentahlt gebucht.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit welchem wir sehr zufrieden waren. Wellnessbereich war nicht ganz das was wir erwartet haben. Wir sind der Meinung, dass das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut war. Wir sind sehr froh, dass wir trotz vorher gelesener schlechter Kritiken in dieses Hotel gefahren sind. Das nette Personal hat versucht immer zu helfen, falls es doch mal zu einer Beschwerde kam, denn es gibt Gäste, die immer etwas zu meckern haben.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Minimaler Aufwand wird ein Hotel betrieben
Die 3 Sterne lt DEHOG sind bereits Ende 2006 ausgelaufen!!In der Neuen Hotelküche wurde sogut wie nie selbst gekocht. Das Essen wurde vermutlich vom Catering Service gebracht. Um 19: 45 war die Küche sauber. Das Restaurant "Der Münchener" war nicht vorhanden. Externe Gäast wurden zum Essen zu den Mitbewerbern geschickt. Wir haben keine Speisekarte gesehen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Waren sehr enttäuscht
Morgens beim Frühstück gab es um 8. 30 Uhr keine Croissants mehr. Das Personal sagte uns, daß morgens sechs Bleche gebacken werden, wenn die alle weg sind, gibt es keine mehr nach. Die gekochten Eier waren meistens eiskalt. Frühstückszeit war von 7. 00 bis 10. 00 Uhr. Aber man musste früh da sein, um noch alles zu bekommen ( Aufschnitt ). Da wir aber drei Kinder haben, war uns das nicht immer möglich. Ich denke 9. 00 Uhr ist ja wohl auch nicht zu spät???? Das gleiche Spiel zeigte sich auch beim Abendessen. Da wir…