Bewertungen (1 886)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolute Empfehlung!
Die guten Bewertungen kann ich absolut bestätigen. Das Hotel wirkt sauber, die Lage direkt gegenüber dem Bahnhof ist für Ausflüge super und die Zimmer sind gut gegen Geräusche von außen abgeschirmt. Vor allem stimmte der Service!!
Christian(71+)Deutschland
Ein Wiedersehen mit Bad Reichenhall -Hotel Spitze
in allen Bereichen ist das Hotel sehr-sehr gut -besonders bemerkenswert die Frühstücks Terrasse. Die zentrale Lage erlaubt kurze Wege - insbesondere der Weg zum Park .
Stephanie(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind überdurchschnittlich gut ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Ich war bereits das dritte Mal für einen Kurztrip dort.

Huber(46-50)Deutschland
Rund um zufrieden
Sehr schönes in guter Lage befindet sich das Hotel. Wurden nett empfangen und verabschiedet. Alle Buchungen gut funktioniert. Frühstück war sehr gut und ausreichend.Prima Frühstückszeiten
Milena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Sauna nahe Bahnhof
Gepflegtes Hotel direkt gegenüber dem Bahnhof, Frühstück gehobener Standard, Bushaltestelle vor der Tür, das war praktisch für Besuch der Therme
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Frau
Das Hotel liegt sehr zentral .Bahnhof Kurpark schöne Innenstadt alles in der Nähe.Das Hotel ist sehr modern und ansprechend.Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent sehr freundlich und aufmerksam.Das Frühstück war einfach genial.Wir kommen sehr gerne wieder.
franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel war für uns perfekt
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Sehr gutes Frühstück. Alles sehr freundlich eingerichtet und sauber
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bad Reichenhall
Alles super gerne wieder, wir werden Sie weiter empfehlen . Das Frühstücksbüffet war der Hammer 🤩 es hat an nichts gefehlt einfach super. Das Personal alle sehr nett und zuvorkommend . Alles in allem geben meine Frau 👩 & ich 5 Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟. Wir denken mal das wir zwei dieses sehr schön Hotel 🏨 wieder mal besuchen werden.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in super Lage. Zimmer ausgesprochen geräumig und ordentlich. Betten sehr bequem. Frühstück auf der Dachterrasse sehr lecker und mit toller Aussicht auf die Berge. Das Hotel ist perfekt um Sightseeing zu machen und um sich ein paar Tage auszuruhen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadthotel zum Wohlfühlen
Das Avalon Hotel bietet Komfort und Wohlfühlatmosphäre. Zudem ist seine Lage ideal sowohl das Berchtesgadener Land als auch das Salzburger Land zu erkunden. Bad Reichenhall hat zudem sehr viel zu bieten, dass es sich lohnt, hier auch mal den ein oder anderen Tag zu verbringen.