Bewertungen (1 886)

Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und es war immer alles ausreichend vorhanden zudem fand ich es super das man sich ein Lunchpaket hätte zusammenstellen können. Das Zimmer war auch sehr ruhig, andere Hotelgäste hat man kaum gehört. Das einzige was meine Tochter gestört hat das ihr (Zustell) Bett etwas zu hart und uns Erwachsenen unseres etwas zu weich war.…
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Alles zur besonderen Zufriedenheit. Gute Busanbindung zu allen von uns gewünschten Zielen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne Reise
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel. Hervorzuheben sind der Frühstücksbereich in der 5. Etage und der sehr gut gestaltete Aufenthaltsbereich im Erdgeschoss.

Elisabeth und uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Freundlich geniales Frühstück Lage top
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, tolles Frühstück, schöne Zimmer, liebevolle Ausstattung. Toller Ausblick, sehr zentrale Lage
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war sehr gut geeignet für unsere kleine Auszeit zu zweit! Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Außerdem stand uns ein wirklich tolles Frühstücksbuffet mit nettem Service-Personal zur Verfügung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung sehr schön und gemütlich. Das Frühstück super bei toller Aussicht. Das Personal sehr nett. Würden jederzeit wieder kommen. Die Lage sehr gut.
Marie Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein wunderbyares Hotel mit allerbester Betreuung
Ich habe mich im Avalon Hotel sehr wohl gefühlt, vom herzlichen Empfang, zum geschmackvollen Zimmer, bis hin zum fantastischen Frühstück, das jeden Wunsch erfüllt. Ich komme auf jeden Fall wieder und werde auch das Hotel weiterempfehlen, weil es so wunderbar in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof liegt. Marie Luise Kaiser
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überraschender Schlusspunkt - toll!
Schlusspunkt einer Radtour vom Bodensee zum Königssee - und dieses tolle Hotel in dieser sehenswerten Stadt gefunden. Alles hat bestens geklappt. Gerne wieder
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ausschlaggebend für die Buchung des Hotels war das Frühstück im 5. Stock sowie der neu eingerichtete Fitnessbereich. Beides hat unserer Erwartungen übertroffen. Hinzu kam das freundliche Personal, mit ihren Tipps fürs Essen. Den Abend haben wir richtig entspannt in der Lobby ausklingen lassen. Zimmer mit Balkon und Bergblick war ruhig und geräumig.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert. :-))
Wir kommen sehr gern hier in dieses Hotel. :-)) Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und für unsere Wanderungen zentral gelegen. VIELEN DANK! :-))