Bewertungen (1 886)

Mara(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Lage für alle Ausflüge in der Gegend! Große, super ausgestattete Zimmer 👍🏻 Tiefgarage mit Aufzug Top! Immer wieder gerne!
Horst(66-70)Deutschland
hervorragend
Lage, Ausstattung und Service waren ausgezeichnet und man kann das Haus nur weiterempfehlen. Vielleicht sehen wir uns bald wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Top Urlaubshotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück auf schöner Dachterasse. Saubere Zimmer mit Klimaanlage.

Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Rundum wohlfühlen
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, schönes Hotel, beeindruckende Frühstücksterrasse im fünften Stock!
Heidi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
alles super
alles sehr angenehm und komfortabel, Service unaufdringlich und zuvorkommend gern wieder, Frühstücksbuffet reichhaltig
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelbewertung
Freundlicher Service. Tolles, auch schön hergerichtetes Frühstück mit spitze Aussichtsterasse. Auch Zimmer waren zweckmäßig und geräumig. Gute Klimaanlage. Fahrräder waren sicher in der Tiefgarage.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nur für eine Nacht
Tolles Ambiente im Empfangsbereich, schönes Familienzimmer mit vier gleich guten Betten (ohne "Not"- oder Ausziehbetten), erstklassiges Frühstück mit Blick über die Stadt!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem sehr stylischen Hotel und würden gerne wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Eine klare Empfehlung.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Auch nach dem 3. Mal sehr zu empfehlen.
Das Hotel war für mich von der Lage her ideal, da es sich in unmittelbarer Nähe der Kurklinik befand in der mein Mann zur Kur war und direkt gegenüber vom Bahnhof liegt, da ich mit der Bahn angereist bin.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lohnt sich wirklich
Klasse Lobby, sehr gutes Frühstück und sehr sauber! Freundliches und nettes Personal, sehr schöne Zimmer!!