Bewertungen (1 886)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Von außen sieht das Hotel jetzt nicht allzu einladend aus, aber das ist schon das einzige was ich auszusetzen habe! Tolle Zimmer, super sauber und das Frühstück ist grandios. Fussläufig ist eine großartige Wirtschaft und auch sonst liegt das Hotel super zentral. Man kann problemlos in die Innenstadt laufen und in der Fußgängerzone flankieren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und ein wahnsinnig gutes Frühstücksbuffet mit einer sehr großen Auswahl. Wer hier nichts findet und nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren leider nur eine Nacht weil wie Freunde in Bad Reichenhall besucht haben aber wir kommen auf jedenfall wieder.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Stadthotel mit super Frühstücksbuffet !!!!!!
Zentral gegenüber vom Bahnhof und fußläufig ins Zentrum. Gutes Zimmer, super geschlafen. Bad ausreichend. Frühstücksbuffet genial. Nettes Personal.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Übernachtung auf Durchreise
Wir sind mit dem Mini-Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Der Service war einwandfrei, das Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig. Wir können uns auch einen längeren Aufenthalt dort vorstellen, waren aber nur auf der Durchreise. Vielleicht beim nächsten Mal ?
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Happy Wife, …
Es sollte ein tolles Weihnachtsgeschenk sein - ein Wellness-Wochenende mit viel Zeit zusammen, es wurde besser: meine Frau ist begeistert, und ich auch. Ein schönes Zimmer, ein gut ausgestatteter Fitnessraum, die Panoramasauna, das tolle, sehr helle Frühstücksrestaurant und nicht zuletzt das herzliche Team haben keine Wünsche offengelassen. Vielen Dank für sehr erholsame und entspannteTage!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel in guter Lage
Das Avalon Hotel Bad Reichenhall ist zentral gelegen, und dennoch ruhig. Sehr modern und ansprechend gestaltet. Das Doppelzimmer mit Balkon (ruhig gelegen) überraschend groß und modern. Das Personal immer nett und sehr zuvorkommend. Das Frühstück sehr lecker und vielfältig. Da ist für jeden etwas dabei. Es hat richtig Spaß gemacht in dem Hotel zu übernachten. Ein Highlight war auch der Fahrstuhl für PKW in die Tiefgarage (hier keine Hybrid oder E-Autos erlaubt!). KLARE EMPFEHLUNG!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super schönes Hotel mit unglaublichem Frühstück!!
Wir hatten eine super Zeit! Das Personal war super aufmerksam. Die Zimmer sehr sehr sauber. Das Bad war wunderschön und sauber. Das Frühstück war ÜBERRAGEND und es blieben keine Wünsche offen!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Oase der Harmonie
Wir haben zum wiederholten Male einen Kurzurlaub im Avalon verbracht. Dank der Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Haus, dem leckeren Frühstücksbuffet, den geschmackvoll eingerichteten Zimmern, fühlten wir uns wieder rundum wohl. Wir kommen sicher wieder.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel lag direkt an der Straße aber die Fenster waren extrem schalldicht und man hat nix gehört. Die Zimmer sehr hell und freundlich gestaltet , alles war sauber, was eigentlich das ganze Hotel betrifft.Das Personal war stets bei fragen freundlich.Das Frühstück war das beste für einen guten Start in den Tag.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles O.K. , kommen gerne wieder
Saubere Zimmer, gute Betten , gutes Frühstück , freundliches Personal ! Örtliche Sehenswürdigkeiten in Bad-Reichenhall sind gut fußläufig zu erreichen.