Bewertungen (1 886)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Ich habe dort gut geschlafen und das Frühstück war sehr reichhaltig. Rühr oder Spiegeleier werden frisch für jeden zubereitet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sowie immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Auswahl am Frühstücksbuffett war vielfältig und abwechslungsreich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wirklich super
Alles gepasst! Besonders die Freundlichkeit und der Service sind echt bemerkenswert! Es war ein perfektes Wochenende!

Klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, sauber, modern,....
Super Hotel, günstig und sehr sauber. Ausstattung sehr modern, Upgrade auf Junior Suite war gratis, Tiefgarage mit Lift, jederzeit gerne wieder.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein entspanntes Wochenende
Das Hotel war schön und sauber, Frühstücksraum ganz oben ist eine hervorragende Idee, freie Sicht auf die umliegenden Berge. Die Duschen und Zimmern waren modern und gut isoliert, ich habe von der direkten Bahnhofslage nichts gemerkt. Durch die "Badegastkarte" und dem Bahnhof "vor die Tür" war ein Trip bis Salzburg unvermeidlich und unbedingt empfehlenswert. Die Parksituation war entspannt und es konnten genug kostenlose Möglichkeiten gefunden werden, vor allem wenn man einen kleinen Spaziergang nicht scheut.…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles, sehr sauberes und zentrales Hotel
Schönes, zentral gelegenes, modernes und sehr sauberes Hotel, das die Erwartung voll und ganz erfüllt. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastischer Aufenthalt
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Avalon Bad Reichenhall. Bewohnt haben wir ein Doppelzimmer Deluxe mit Bergsicht und Balkon. Sehr freundliches Personal und wunderbarer Service, ob beim Frühstück, an der Rezeption, Zimmerreinigung oder an der Bar. Das reichhaltige Frühstück lässt wirklich keine offen. Eierspeisen wie Rührei, Spiegeleier usw. werden je nach Wunsch frisch zubereitet und serviert. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist wirklich vorbildlich. Jederzeit wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, tolle Penthouse Wohnung
Das Penthouse iat eine wunderschöne Wohnung mit tollem Blick über Bad Reichenhall und die umliegenden Berge/Landschaft. Wir möchten auf jeden Fall wider kommen! Vielen Dank für Ihe Gastfreundschaft!
Jannonymous(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
vollkommen zufrieden
Das Avalon ist ein modern eingerichtetes Hotel in Zentraler Lage direkt neben dem Bahnhof. Trotzdem ist es in den Zimmern ruhig und entspannt. Besonders zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstück!
Sebi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Erfahrung
Tolles, gepflegtes Hotel mit zeitgemäßer Ausstattung und mit Liebe dekoriertt. Romantisches Ambiente. Sauberkeit und Service waren Klasse, Frühstück mit viel Auswahl...