Bewertungen (1 886)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Kurztrip
Super schönes Hotel und der Herr an der Rezeption ist für jeden Spaß zu haben. Tolle Lage und die Zimmer sind sauber. Die Bar im Hotel ist definitiv einen Besuch am Abend wert. Reichhaltiges Frühsstücksbuffet mit super Ausblick auf die Berge. Wir haben nichts auszusetzen, dass Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsmarkt in Bad Reichenhall
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und direkt am Bahnhof gelegen. In unserem Zimmer war jedoch weder von der Straße noch von den Zügen etwas zu hören. Wir hatten einen Platz in der Tiefgarage gebucht und ware bei der Ankunft überrascht, dass es hier einen Aufzug für das Auto gab, mit dem man in die Tiefgarage hinabfuhr. Das Ganze war jedoch einfach zu bewerkstelligen - einfahren, Motor aus, Etage auswählen, Tür schließt und man fährt mit dem Auto runter. Der Empfang war freundlich und immer besetzt. Die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel mit tollem Fitnessbereich. Aufmerksames und freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl an Früchten. Frühstücksraum befindet sich im 5. Stock mit herrlichem Ausblick auf die Berge.

Klaus-Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage
Im AVALON Hotel hat alles gestimmt: freundliches Personal, modernes, komfortables Zimmer, ein Bad, in dem nichts gefehlt hat, Wellnessbereich mit Sauna und ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und individuellen Bestell-Möglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder und können das AVALON nur empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel macht von der Rezeption bis zum Zimmer, Tiefgarage mit Fahrstuhl für das Auto und Rad zu erreichen, einen modernen, freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind sauber, großes Badezimmer und zweckmäßig eingerichtet (waren aufgrund einer Radreise nur eine Nacht dort). Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig mit allem was man braucht, sogar Prosecco, Eierspeisen, Obst etc. Die Sauna befindet sich oben auf dem Dach und man hat aus der Sauna einen schönen Blick auf Bad Reichenhall, Ruheliegen befinden sich u.a.…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles was man sich wünscht
Hotel mit guter Ausgangslage für alle Aktivitäten, liebevoll gestaltet in modernem Design und grandioses Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes, mit Liebe zum Detail, renoviertes Hotel, zentral gegenüber dem Bahnhof gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, angefangen von den Reinigungskräften über Rezeption, Bar und den Mitarbeiter:innen im Frühstücksraum. Hilfsbereitschaft und Service werden hier noch großgeschrieben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir verbrachten im Avalon eine schöne Woche anlässlich unserer goldenen Hochzeit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles bestens
Super Frühstück, sehr nettes Personal, extra Geburtstagssekt. Rundum alles perfekt. Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, modern und sauber. Super freundliches Personal! Immer wieder gerne. Gemütliches Ambiente und tolles Frühstück.