Bewertungen (1 886)

Raphaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt
Super geniales Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal, klasse Frühstücksbuffet. Zum Wohlfühlen kommen gerne wieder !
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Städtetour
Es war spitze, Personal total freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Frühstück war spitze.
Liliana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein rundum zufriedenes Erlebnis
Ein erstklassiges Hotel mit einem freundlichen Team! Ich habe mich auf meiner Geschäftsreise rundum gut versorgt gefühlt. Angefangen von der gemütlichen Lobby, dem sauberen Hotelzimmer, dem leckeren Frühstück bis hin zum Konferenzraum mit den kleinen Snacks, war alles top! Ich kann das Hotel herzlichst empfehlen, danke ☺️

Roland(46-50)Deutschland
Besuchenderrt
Sehr gepflegtes Hotel, absolut eine Reise wert, Personal sehr freundlich, gerne wieder. Top Lage, Zimmer sehr geräumig, sehr nett eingerichtet. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum gelungener Kurzurlaub
Top renoviertes liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstück in zentraler Lage. Optimale Parkmöglichkeiten am Hotel. Sehr empfehlenswert!
Bernd(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden.
Alles top. Sehr zufrieden. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Günstige Parkmöglichkeit. Schöne Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Günter(66-70)Deutschland
Kurz Reise
Ein sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und sehr zentral preis Leistung ist gut auch das Frühstück ist ok wir kommen wieder
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles war wunderbar! Vor allem die Möglichkeiten die Skiausrüstung in der Tiefgarage unterzubringen. Sehr ist auch die Bar samt Willkommensdrink. Danke!
Ulrich(56-60)Deutschland
Modernes Hotel
Tolles Hotel , schöne Zimmer, super Frühstück nettes Personal wir kommen wieder check in und check out perfekt konnten auch schon früher ins Zimmer
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Alles bestens. Würden gerne wieder kommen. Vielen Dank für die sehr gute Betreuung. Eheleute Dyballa :):):):):):):):)…………………..Wewweweeewweeeeeeee