Bewertungen (1 886)

Hannelore(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal Super Frühstück Schöne Aussicht beim Frühstück, im Sommer eine herrliche Terrasse zum Frühstück mit Sicht auf die umliegenden Berge.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Details/Sauberkeit/Service
Im Detail durchdachte Zimmereinrichtung, sehr sauber und aufgeräumt, großer TV, automatisch öffnende Türen auf den Fluren, freundliche Hotelangestellte, sehr gutes Frühstücksangebot, schöne Dekorationen, Ambiente, aufmunternde Texte auf Wänden. Durch viele Details überzeugender Gesamteindruck.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zwar nur 2 Nacht in diesem Hotel, aber es war wunderbar! Sehr netter Empfang, gute Zimmergröße als Familienzimmer und ein leckeres Frühstück im 5. Stock! Auch hier das Personal… zuvorkommend und nett

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super freundliches Hotel
Sehr moderne und vor allem große Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Bad riesig und man kann sein Echo hören :-). Alles sehr sauber und vor allem überall sehr freundliche Mitarbeiter. Bei den momentanen Temperaturen eine sehr gut funktionierende und nicht störende Klimaanlage. Das Frühstück hatte alles was man braucht und die Bedienung war mega freundlich und zuvorkommend. Abends sehr gemütlich in der Lounge (egal ob drinnen oder außen) und die Snacks sowie Getränke waren m.E. preiswerter als im Gasthaus.…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker und wer etwas entspannen will kann dies in der kleinen Wellnessoase tun. Nach einen aktiven Tag kann man dort gut den Tag ausklingen lassen. Das hotel ist definitiv zu empfehlen!
Eduard(71+)Deutschland
6 Tage - Urlaub
Wie immer ein schöner guter Urlaub , der zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Es hat alles voll geklappt und wir sind sehr freundlich in Empfang genommen worden. Wir hatten wunderbare Tage
Peter(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Auch wenn das Hotel von außen "gewöhnlich" aussieht, spätestens wenn man die Lobby und das Zimmer betritt kommt der Wow-Effekt. Die moderne Einrichtung im Barbereich lädt einen zum Verweilen ein, alles wirkt sehr gemütlich und ansprechend. Selbst die Details stimmen, einfach nur Klasse! Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Dieser Eindruck zieht sich durch alle Bereiche ob Frühstück, Zimmer, Bäder usw., alles top. Wir haben uns auf jeden Fall…
Philipp(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie zu Hause
Sehr freundliches Personal. Ich fühlte mich als Gast wahrgenommen und nicht nur wie eine Nummer. Das Einzelzimmer war ansprechend eingerichtet und bot ausreichend Platz. Die Regendusche sorgte für eine angenehme Erfrischung. Bei meinem nächsten Besuch Bad Reichenhalls freue ich mich jetzt schon auf einen neuerlichen Aufenthalt im Avalon!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super
Die Gastgeberin ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist lecker und sehr ausgiebig . Auch die Angestellten sind sehr freundlich. Wir kommen jetzt schon sehr sehr viele Jahre in das Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentral, freundlich, sehr gutes Frühstück
Freundliches Personal Sehr gutes Frühstück Toller Ausblick beim Frühstück Süße kleine Sauna Saubere Zimmer Zentral gelegen Zimmerit Dreifachverglasung trotz Straßenseite ruhig