Bewertungen (1 886)

Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Zimmer, vor allem das Badezimmer.
Top Hotel, mit Abstand. Nur zu empfehlen. Frühstück ist 👌🏻 Zimmer 👌🏻 Service 👌🏻 ja das parken ist ein wenig umständlich aber absolut kein Problem. Wir kommen wieder ein Espresso trinken.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Alles prima
Auf Fahrradreise ein Mal übernachtet. Alles zur vollsten Zufriedenheit! Zimmer geräumig und absolut sauber. Personal freundlich und zuvorkommend.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren sehr zufrieden
Freundlicher Service an der Rezeption, das Zimmer übertraf unsere Erwartungen, Tiefgarage überraschend günstig und als Highlight möchte ich das Frühstücksbuffet erwähnen. In meinen Augen alles da was das Herz begehrt.- Wir werden sicher wieder kommen.

Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel zentral gelegen. Frühstück bis 11 Uhr möglich mit herrlichem Ausblick auf die Stadt und die Berge. Sehr freundliche und zuvorkommende Damen an der Rezeption.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Wir haben hier einen tollen Familien Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal nett und hilfsbereit. Das Frühstück lässt einen gut gelaunt in den Tag starten, hier werden alle Wünsche reichlich erfüllt. Die Lage ist sehr gut, von hier kann man sehr viel zu Fuß unternehmen und erleben. In der Hotellobby kann man abends den Tag in Ruhe ausklingen lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip
Sehr schönes stilvoll eingerichtetes Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbüffet überaus reichhaltig und frisch. Ein perfektes Hotel mit super Lage
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Echte Empfehlung
Top Lage direkt gegenüber dem Bahnhof. Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Modern eingerichtete Zimmer inkl. Klima. Hervorragendes Frühstück im 5. OG mit tollem Panoramablick auf die Berge. Viele Restaurants sehr gut zu Fuß erreichbar. Kommen gerne wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder!
Schönes, renoviertes und sauberes Hotel. Zentrale Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung mit Pkw und Zug. Hervorragendem Service und leckerem Frühstück.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besuch
Ein wunderschönes Hotel, schöne Zimmer und ein makeloser, technischer Zustand. Eine wahre freude. Freundlicher, 1A Service. Die Kellner beim Frühstück waren das i-tüpfelchen zu einem tollen Morgen mit Ausblick und reichhaltigem Buffet inkl. Beerenteller. So sollte ein Urlaubstag beginnen... Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Avalon
Wunderbare Tage, herrliches Hotel mit sehr schönen Zimmern und köstlichem, reichhaltigem Frühstücksangebot. Personal äußerst freundlich.