Bewertungen (1 886)

Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
fantastisches Hotel und Team
Das AVALON besticht durch neue Zimmer, einem sehr guten Frühstück im 5ten Stock mit wunderschönem Ausblick auf die Berge, besten Service und vor allem sehr zuvorkommenden, immer gut gelaunten und freundlichen Mitarbeitern. Mit dem AVALON haben wir ein Hotel gefunden, an welchem alles wirklich Spitze ist. 100% Empfehlung für alle, welche Im Berchtesgadener Land einige Tage verbringen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel in Bad Reichenhall
tolles Hotel weil: sehr freundliche Mitarbeiterinnen, heevorrsgendes Frühstück, sehr moderne und geräumige Zimmer, alles tip top sauber und gepflegt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Corona-Kurzurlaub
Ein tolles und chickes Hotel, zentral gelegen mit freundlichem Personal und exzellentem FrühstücksBufett. Eine kleine aber feine Saumalandschaft rundet das Angebot ab.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Kurzurlaub im Berchtesgadener Land
Für unseren Wochenend-Trip ins Berchtesgadener Land war dieses Hotel der optimale Ausgangspunkt. Gute Erreichbarkeit, problemlose Buchung und Check-in, ein sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon und viel Komfort - da hat einfach alles gepasst. Hervorragend war vor allem das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet mit besonders freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie der fantastische Panoramablick aus der 5. Etage und von der Dachterrasse. Auch die Umsetzung der Corona-Regeln war auf die…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, nach Salzburg ein Katzensprung
Ein sehr modernes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit großen Familienzimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Lage gegenüber vom Bahnhof an der Straße, war es mit geschlossenem Fenstern sehr ruhig. Das Frühstück war auch sehr gut und wird in der obersten Etage mit Blick in die Berge und über Bad Reichenhall serviert. Guter Ausgangspunkt um über die Grenze einen Abstecher nach Salzburg zu machen. Ein kleiner minus Punkt war die Parksituation, aber an der Straße findet sich meist was.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wochenende Tripp
Sehr zu Empfehlen top lage, sehr sauber, sehr schöne Zimmer . Sehr gutes Frühstück. Hotel bar perfekt für ein drink . Gerne wieder.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Empfehlenswert
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Ausstattung war angemessen für vier Sterne, nur die Bettdecke war für große Menschen zu kurz.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Dienstreise
Perfekte Tage im Tage im Avalon Bad Reichenhall. Es stimmte einfach alles. Zimmer: Ausstattung und Bad Freundlichkeit der Mitarbeiter Frühstücksbuffet absolut perfekt und der Ausblick wunderbar Werde wiederkommen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Das Personal war stets freundlich, höflich und jeder Wunsch wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Bei unserem zweiten Besuch dort haben wir die Suite gebucht, die modern sauber und sehr gemütlich war. Das Frühstück bot uns eine riesige Auswahl an verschiedensten Köstlichkeiten, auch hier wurde Qualität groß geschrieben. Abschließend ein herzliches Lob an das ganze Hotelteam, wir kommen gerne wieder!
thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Nach dem Umbau gibt es jetzt moderne, sehr schöne Zimmer, eine große, schöne Lobby mit einer ansprechenden Bar. Und einen tollen Service der Mitarbeiter. Das Frühstück im Dachgeschoss mit der fantastischen Aussicht auf die Berge ist sowieso unübertroffen. Hier komme ich gerne wieder.