Bewertungen (1 886)

Oliver(51-55)Deutschland
Ein schöner Tag…
Wenn schon der Anlass kein schöner war… Hat der Service und die Räumlichkeiten den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Vielen Dank
rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles i. o. und sehr gut
Übernachtungen waren i. o. Frühstück sehr gut. Personal sehr gute auskunft uuuuuuuuuuuuuu. Empfang sehr gut Im allgemeinen alles sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Haus in guter Lage
neu renoviertes Haus, Zimmer zum wohlfühlen, modernes Bad mit schöner Dusche, Frühstücksraum im 5 Stock mit herrlicher Aussicht, gutes Frühstücksangebot, Eierspreisen auf Bestellung immer frisch, Personal sehr freundlich

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Es war alles wunderbar & wir sind sehr zufrieden! Besonders auch das nette und freundliche Personal, wir kommen gerne wieder! :-)
Walter(61-65)Deutschland
Dr. Aigner
Sehr geräumiges Zimmer Ein delikates Frühstück mit Lachs, Sekt, Weisswürste lässt keine Wünsche offen Tolle Lobby Saunanutzung im Corona Modus
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Schön am Bahnhof
Trotz Lage. s e h r. ruhig. Gemütliche Lobby. Aufmerksames freundliches Personal. Stilvolle Räume. Angemessenes Preis-Leistungs Verhältnis.
Tina T.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
!! TOP !!
Sehr schönes, sauberes Zimmer (Standard Doppelzimmer) mit Balkon und toller Aussicht. - Das Frühstücksbüffet war klasse, und trotz eingehaltener Corona-Massnahmen nicht zu eingeschränkt. Super freundliches, hilfsbereites Personal ! - Der Hit für unseren Junior war der Autoaufzug in die Tiefgarage ... :)) Wir kommen sicherlich wieder !
Matthias(36-40)Deutschland
Tolles Stadthotel
Toller Aufenthalt zur Messe in Salzburg. Sehr zentral gelegen, nette Mitarbeiter, umfangreiches Frühstück und alles super sauber.
Gabriel(61-65)Deutschland
Bewertung
Alles top, in Ordnung, positiv, sauber ,schön, es war schön in dem Hotel zu übernachten, sehr nah überall, wo ich hin musste
Ludiwg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr nettes Personal und super Lage
Schöne, neu renovierte Zimmer in bester Lage. Sehr zentral gelegen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Einfach top.