Bewertungen (1 886)

Dunja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Würdevoller Abschluss einer wunderschönen Langstre
Ich war begeistert von der Freundlichkeit des Personals, vom Ambiente und der 5. Etage…. (Wellness und tolle Dachterrasse).
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Alles super! Lage, Hotel, Frühstück! Personal! Wir werden dieses Hotel wieder buchen! Frühstücksraum sehr schön! Foyer sehr schön! Aussenbereich toll gestaltet!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens
Kurz und bündig: Hier hat einfach alles gepasst, sehr nettes Personal, tolle, saubere Zimmer, schön ruhig, wir würden wiederkommen.

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit
Tolles Hotel; sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; ein super Service; sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen ließ; Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf die Bergwelt. Ein Aufenthalt, der uns in vollem Umfang zufrieden gestellt hat.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Ein Hotel, das im Hinblick auf Ausstattung und Service keine Wünsche offen lässt. Besonderes Lob verdient die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Besuch in der alten Heimat
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut und umfangreich. Das Personal beim Frühstück und in der Hotelbar sind sehr freundlich und aufmerksam. Werde dieses Hotel auf jedenfall weiterhin buchen und weiterempfehlen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet, sehr schöner Frühstücksraum mit Weitblick, tolles Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gut!
Ich war sehr mit Ihrem Hotel zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Ein wirklich sehr schönes Hotel. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im November/Dezember.
Thorsten(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes zentrales Stadthotel mit Service&Sauna
Zentrumsnahes, renoviertes Hotel mit tollem Frühstück und aufmerksamen Service. Guter Ausgangspunkt für Reisen in der Grenzregion mit Berchtesgaden und Salzburg.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bad Reichenhall
Sehr schön, sehr sauber, sehr freundlich. Schöner Blick aus dem Zimmer. Der Frühstücksraum, mit Blick, ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.