Bewertungen (1 886)

Gitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zufrieden
Sehr geehrte Damen und Herren, es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Die Neugestaltung der Räume und des Eingangsbereiches ist sehr gelungen. Nicht zu vergessen der schönste Frühstücksraum der Stadt, auch das Büffet könnte nicht besser sein. Immer wieder gérne… Gitta
Steffi & Robert & Luna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal und zuvorkommend (Danke an Johannes). Das Frühstücksbuffet war super, jeden Tag frisches Obst, Weißwürste, Rühreier mit Speck und vieles mehr für groß und klein. Die Zimmer sind geräumig, modern und stilvoll eingerichtet. Die Cocktails und Weine an der Bar können wir nur empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen übernachten und empfehlen es auch unseren Freunden weiter! Es war sehr schön bei ihnen!

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes zweckmäßiges Stadthotel, mit super freundlichemPersonal. Das Frühstück ist ausgezeichnet und besonders ist das Personal mit fünf Sternen zubewerten. Allen voran Frau Bianca Krumpf, die uns jeden Tag gute Ausflug Tipps geben hat. Vielen lieben Dank an ALLE!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes Mittelklassehotel
Schöner, moderner Eingangsbereich mit Bar. Kleine Sauna im Obergeschoss. Zimmer ordentlich und modern mit netten Bildern an der Wand. Frühstück in Ordnung. Insgesamt ein gutes Hotel! Könnte aber auch besser sein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
sehr netter Aufenthslt
Sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer und gutes Frühstück. Aber abends leider keine Möglichkeit, im Hotel eine Kleinigkeit zu essen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wandern im November
Sauberes modernes Hotel mit schönem Bad und gemütlichem Bett, sehr nettes Personal, super Frühstück mit reichlich Ausswahl, gute Lage
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufallsbuchung
Ersatzhotel da das von uns gebuchte andere Hotel einen Wasserschaden hatte. Wir haben es nicht bereut. Sehr schönes 4 Sterne Haus , super Zimmer, tolle Frühstücksauswahl und sehr freundliches, kompetentes, zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hat uns richtig gut getan!!!
Schönes, modernes Hotel. Service 1*. Günstige Lage am Bahnhofsplatz. Die Damen vom Service - Frühstücksraum, Bar und Empfang - sind prächtige Menschen. Nehmen sich Zeit für Gespräche. Tiefgarage groß mit gutem Platz. Meine Ehefrau wird dies alles dem Reisebüro in Pfaffenhofen mitteilen. Herzlichen Dank. Andrea und Wolfgang Obermaier
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Schönes, modernes und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Zimmer und alle allgemeinen Bereiche sauber und hygienisch. Super Frühstück bei dem keine Wünsche offen bleiben. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Ein Hotel zum wohlfühlen.