Bewertungen (1 886)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufenthaltsbewertung
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, umsichtig. Wir waren zwar nur auf Durchreise für eine Nacht dort, aber es gibt absolut nichts auszusetzen.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage
Perfekte lage nettes Personal. Sehr zentral. Lecker Frühstücksbuffet. Schöne Dachterrasse. Tiefgarage vorhanden
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht um das Wohl der Gäste.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Telefon
Vielleicht verstehe ich es nur nicht oder es braucht eigentlich - in Zeiten von Handys - niemand mehr. Ein Anruf - wie in ihrer "Mappe" beschrieben - auf das Telefon im Zimmer funktioniert nicht. S
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sechs von fünf Sternen
Von der ersten bis zur letzten Sekunde reines Wohlfühlprogramm. Bester Service, jede(r) total nett, von der Rezeption über die Reinigungskraft zum Personal rund ums Frühstück. Bester und äußerst aufmerksamer Service. Das Hotel strahlt einen phänomenalen Charme aus, die Liebe zum (hochwertigen) Detail sucht seines gleichen, es ist absolut sauber, es fehlt an nichts. Ich hatte ein wunderbares Zimmer und einen tollen Aufenthalt. Das Frühstück ist absolut top, es fehlt an nichts und der Service ist…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toll!
Ein super Hotel, alles perfekt , trotz der Pandemie, ein tolles Frühstücksbüffet, das Personal sehr hilfsbereit und außergewöhnlich freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder, auch weil Bad Reichenhall ein super Städtchen ist.
holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
urlaub
Salzburger besuchen, wandern und genießen. Seilbahn Wenn Sie denn funktioniert hätte wären wir auch gern gefahren, leider war das Wetter nicht so gut
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes topsaniertes Hotel
Zentral , aber ruhig gelegen. Keine 10min. bis zur Altstadt. Gute Ausstattung und netter Service. Zimmer zur Straße sehr gut schallisoliert.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frau
Immer wieder gerne . Super schönes und gepflegtes Hotel . Höfliches Personal Und das Frühstücksangebot war super für jeden was dabei . Und erst dieser Ausblick . Kann ich nur weiter empfehlen .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Die Lage ist perfekt, direkt im Zentrum. Das Hotel ist sehr leicht zu finden und die Anfahrt mit dem Auto problemlos. Parkplatz oder Tiefgarage sind auch für Erstbesucher sofort zu finden. Das Zimmer ist genauso wie man ein gutes Hotelzimmer erwartet. Besonders aufgefallen ist mir die Sauberkeit, das nicht nur im Zimmer, sondern im gesamten Hotel. Im Erdgeschoß befindet sich eine gemütliche, großzügige Lobby mit TV und Bar, das wirkte sehr einladend. Vor dem Hotel stehen einladende Sitzgelegenheiten umgeben von…