Bewertungen (1 886)

Selma(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kurzurlaub
Sehr hübsches Zimmer, sauber und stilvoll eingerichtet. Frühstücksterasse ein Traum Ausblick und das Personal ist immer bemüht dir weiter zu helfen und dich zu bewirten. Gut gelaunt. Habe mich sehr wohl gefühlt in den 3 Tagen.
Christian(51-55)Deutschland
Einstimmen auf eine Nacht im Heilstollen
Super Klasse, toller Service , schönes Zimmer mit allen Komfort. Absolut hervorheben muss man den excellenten Frühstücksservce., Und das in dieser krotesken zeit
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Spitze
Sehr schönes Hotel mit spitzen Service. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Hotelbar. Wunderschöner neugestalteter Frühstücksraum mit toller Auswahl zum Frühstück.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß und frisch renoviert. Das Frühstück war lecker und der Coronakrise entsprechend angerichtet. Der Wellnessbereich war klein, aber fein. Für die Benutzung mussten wir uns vorher anmelden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nach der Renovierung noch besser!
Hallo Familie Hagn, wir sind ja nicht das erste Mal bei Ihnen gewesen. Vom Start im ehemaligen "Bayerischen Hof" bis heute immer wieder mal vor Ort. Damals schon top und immer freundiche Mitarbeiter. Und nach der Renoveriung/Erweiterung der Lobby, der Zimmer und des Frühstückraumes noch BESSER !!! Die vier Sterne echt verdient. Da passt einfach alles. Zimmer, Frühstück, Lage (zum Bahnhof, in die Innenstadt, nach Salzburg, Richtung Berchtesgaden,...) und die Mitarbeiter (besonders beim Frühstück). Einfach…
Robert Wolfgang(56-60)Deutschland
kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend und einem sehr schönen Hotel. Sauberkeit, freundlichkeit des Personals, Service alles hat gepasst.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel für Erholung und Aktivurlaub
Super Lage des Hotels, in kürzester Zeit ist man beim Kurpark oder in der Einkaufsstraße.. Unser Zimmer, eine Juniorsuite, war groß, geschmackvoll ausgestattet und durch die straßenabgewandte Seite ist nachts selbst bei geöffnetem Fenster für ruhigen Schlaf gesorgt. Das Frühstück im 5. Stock ist allein aufgrund der grandiosen Aussicht schon ein Vergnügen, das Personal sehr freundlich, egal ob an der Bar, Rezeption...
Volker(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel - Preis/Leistung nicht ganz gut
Prinzipiell schöes Zimmer. Die Junior-Suiten sind nicht besonders groß. Die Kaffeemaschine war wohl nicht gereinigt, da von früheren Gästen noch eine verklemmte Kapsel in der Maschine war - somit hat die Maschine auch ohne eigene "Reparatur" nicht funktioniert. Beim Check-in hätte ich mir eine Karte mit den Login-Daten für das WLAN gewünscht. Erst auf Nachfrage sind diese an der Rezeption erhältlich. Recht schnell war das kostenlose Hotel- WLAN aber eh nicht. Toll, dass mit Buchung eines Tiefgaragenstellplatzes…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel
Sehr schönes und direkt am Bahnhof gelegenes Hotel mit kurzen Wegen ins Zentrum und zum Kurpark. Sehr freundlicher Empfang und durchgängig freundliche Mitarbeiter. Alles war sauber und ordentlich. Zimmer freundlich und hell eingerichtet. Wunderbares Frühstück mit großer, vielfältiger Auswahl. Das Hotel Ist durchwegs empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Gerold(61-65)Deutschland
Urlaub ab dem 1.Tag
Zuerst hatten wir bedenken wegen des Straßenlärmes, aber die Fenster sind so dicht, man hört überhaupt nichts das Zimmer war schön und groß, die Betten prima konnte sehr gut schlafen auch das Bad war schön und groß das Frühstück war reichhaltig, sogar mit Weißwürsten, Eier in allen Variationen und SEKT das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen