Bewertungen (1 886)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotelbewertung
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage, zentral am Bahnhof. Kostenlose Parkplätze hinter dem Haus.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Frau
sehr schönes Zimmer, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr reichhaltig, Ihr Hotel ist weiterzuempfehlen,hat mir gut gefallen
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Frühstück auf der Dachterasse!
Wir haben 1 Nacht im Avalon Hotel in Bad Reichenhall verbracht. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Auch die Sprüche die überall im Hotel versteckt sind haben mir sehr gefallen. [Glück beginnt wo man die Zeit vergisst!] Das Personal war super aufmerksam. Besonders gigantisch ist natürlich das Frühstück im 5. Stock, dass man entweder Indoor oder sogar draußen auf der Terasse mit Bergblick genießen kann!

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Irlau
Alles sehr gut,nettes Personal. Frühstücksterrasse sehr schön mit tollen Ausblick. Bahn und Bus alles vor der Tür !!!!
SK(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Stadthotel.
Schönes modernes Stadthotel. Nettes Personal. Kinderfreundlich. Zentrale Lage aber leider an einer Hauptverkehrsstraße gelegen sodass die Zimmer nach vorne sehr laut sind. Kostenfreies Wlan was leider in unserem Zimmer nicht gut funktioniert hat. Tolles Frühstücksbuffet mit außergewöhnlicher Auswahl. Abgeschlossener Bike Raum vorhanden. Tiefgarage mit Aufzug.
Sylvia(66-70)Deutschland
Netter 2 tägigerKurzaufenthalt
Netter 2-tägiger Kurzaufenthalt zum akklimatisieren bevor eine Reha in Reichenhall beginnt. Schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliche, entgegenkommende Mitarbeiter.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub
Freundlicher Service, gute Lage und Ausstattung, sehr gutes Frühstücksbuffet, Kaffee allerdings nicht gut, dafür sehr gute Teeauswahl, TV Empfang mangelhaft bzw nicht gegeben
Monika(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel! Gute Lage! Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück!!! Bei einer wunderschönen Aussicht!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Gutes 3-Sterne-Hotel
Als "Wiederholungstäter" kann ich Avalon nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel
Top Hotel,sehr sehr freundliches Personal,Traumhaftes Frühstück.Tolle Lage-Frühstücksraum mit traumhaften Ausblick auf die Berge