Bewertungen (1 886)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Kurzurlaub geeignet
Frühstück überragend, der Blick vom Frühstücksraum im 5. Stock sehr schön. Wir hatten ein neues Zimmer, nur daa Badezimmer braucht eine dringende Renovierung.
Edin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne Wieder
Sehr sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf die wunderschönen Berge. Das Personal war sehr freundlich und Zuvorkommend. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und von reichhaltiger Auswahl. Sehr leckerer Kaffee. Hierher komme ich gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie gewohnt, alles bestens!
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Sehr guter und hilfsbereiter Service!

Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Aufenthalt
Vielen Dank für die tolle Bewirtung. Schönes modernes Zimmer und Bad, tolle Aussicht und ein spitzen Frühstücksbuffet.
Dan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gepflegt. Am reichhaltigen Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ausgezeichneter Service, perfektes Ambiente zu gün
Schönes Ambiente, wohnliches, modernes Zimmer. und sehr freundlicher Service. Sehr zentrale Lage direkt am Bahnhof. Dabei trotzdem günstig. Jederzeit gern wieder!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Fast alles gut
Fast alles super, toller Frühstücksraum mit Bergpanorama. Nur dass das WLAN nicht funktioniert hat war etwas ärgerlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Hotel ganz nett, zetrale Lage, Frühstück sehr gut, freundlichen Personal, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig Aussenparkplätze zuwenig,
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut ! Immer gerne wieder
Das Personal ist in allen Bereichen sehr, sehr nett! Die Zimmer sind sauber, die Betten sind sehr gut! Das Frühstück ist Außergewöhnlich!
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kurz Urlaub
Es war alles sehr schön und gut! Sehr zufrieden mit dem Zimmer. Haus sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück vom Feinsten,würde jeder Zeit bei Ihnen wieder Übernachten!