Bewertungen (1 886)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Stadthotel in zentraler Lage
Das Avalon besticht durch seine zentrale Lage genau gegenüber dem Bahnhof. Mit der Kur-/Gästekarte kann man zudem den ÖPNV umsonst nutzen. Von dort ist man aber auch zu Fuß in 5-10 Minuten in der Innenstadt, im Kurpark oder in der Nähe von Biergärten. Super Hotel für einen Städtetrip.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert
Zimmer sehr sauber , Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit . Frühstück lies keine Wünsche offen . Traumhafter Blick auf die Bergwelt beim Frühstücken ... Die Lage für direkt gegenüber des Bahnhofes und Busbahnhof s ist für Ausflüge mit den offentl. Verkehrsmittel Ideal. Alles in allem Sehr Empfehlenswert!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komfortabel, gute Lage und preiswert.
Das Hotel Avalon in Bad Reichenhall ist sehr gut gelegen (in der Nähe von Kurpark und Bahnhof, sowie ca. 15. Geh-Minuten zur Rupertustherme) und vergleichsweise preiswert, weshalb ich nun zum wiederholten Male dort übernachte. Das Personal (ich hatte nur mit der Rezeption zu tun) war ausgesprochen höflich und freundlich. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet mit Blick auf die Berge, kostenloses WLAN inbegriffen. Das Badezimmer war noch nicht renoviert, aber sauber und ordentlich. Beim Frühstücksbuffet…

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Übernachtung 26./27.11.2019
Sehr guter Service, Freundlichkeit Top. Frühstück reichhaltig und kleines Geschenk zum.Geburtstag :) Ich komme auf der nächsten Durchreisende gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kurzurlaub Ruperti-Winkel
Wir ( 2 End-50er-Paare) verbrachten einen gelungenen Kurzurlaub von 4 Tagen im "Avalon" in Bad Reichenhall. Günstige Verkehrsanbindung Berchtesgaden + Salzburg. Saubere und ruhige Zimmer. Leckeres Frühstück im 5. Stock mit wunderbarem Blick auf die Berge. Bemerkenswert: das freundliche, aufmerksame, dem Gast zugewandte Personal ! In der Hotelkategorie 3*** empfehlenswert. Gerne wieder !!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung AVALON Hotel Bad Reichenhall
Sehr schönes Hotel gute Ausstattung freundliches Personal gutes und ausreichendes Frühstück. Viele Gründe um nochmals zu buchen.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderbares Frühstück!
Das Frühstück war fantastisch und lies keine Wünsche offen! Das Empfangspersonal ausnehmend freundlich und ehrlich herzlich. Bei dem nächsten Besuch kommt die Familie mit!
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderbare Unterkunft mit Traumausblick beim Früh
Superfreundliches Team, wunschlos glücklich mit dem Zimmer und ein wunderbar überbordendes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine Nacht im ruhigen Hotek
Ich konnte eine Nacht in dem Hotel verbringen. Das Zimmer war sehr sauber, Möbel jedoch schön etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war sehr gut und reichlich
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel Avalon Bad Reichenhall
Wunderschönes Hotel,das mich begeistert hat- vom Personal bis zum mega sauberen Zimmer. Komme auf jeden Fall wieder!!!!! Kann nur empfehlen!!!!!