Bewertungen (1 886)

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Alles super
Alles super, haben relativ kurzfristig reserviert, war aber noch etwas frei, die Zimmer früh fertig, sodass wir vormittags schon rein konnten. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und das Frühstück im 5. OG zwischen den Bergen der Hammer. Wir waren rundum zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Besser als erwartet
Sehr zuvorkommend , schöne ruhige saubere Zimmer. Wellnessbereich sehr schön und Frühstück auch gut. Würde das Hotel immer wieder nehmen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
40 Jahre aktiven Dienst
Eine perfekte, erholsame Woche, gutes Frühstück, erholsamer Wellnessbereich, schönes Zimmer, zentrale Lage, viele Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter was zu unternehmen, beim Schwabenbräu super Essen und schnell zu erreichen, Hotelpersonal zuvorkommend und sehr aufmerksam

Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur zu empfehlen!
Das Avalon ist ein Stadthotel in zentraler Lage von Bad Reichenhall. Wir verbrachten elf Tage im Avalon und hatten dort einen gelungenen Aufenthalt. Wenn es unsere Zeit erlaubt hätte, wären wir auch gerne noch ein paar Tage länger geblieben! Es gibt ein paar kostenlose Parkplätze hinterm Haus, die aber nur mit Glück frei waren und eine TIefgarage, die kostenpflichtig ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal an der Reception und beim Frühstück Frühstücksraum im 5. Stock mit herrlichem Panorama
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Modern ausgestattetes, schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage, tolle Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundlicher Empfang. Bad ist gelegentlich überholungsbedürftig, aber noch akzeptabel. Kommen gerne wieder 😊
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden
Kamen per Bahn, dafür Top-Lage, direkt gegenüber vom Bahnhof. Zimmer (nach hinten) ruhig, sehr sauber, gepflegt und gut eingerichtet. Sehr freundliches Personal und ein super Frühstücksbüffet.
Ulrich Hamouda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel Sehr freundliches Personal ,dass bei allen Fragen behilflich war Schönes Zimmer nicht abgewohnt Zentrale Lage
BB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Top
Alles Top im Hotel,,, sind schon zum 3mal im Hause gewesen ,,, Lage Top Frühstück über den Dächern... Parkplatz in der Tiefgarage... Gerne wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme Atmosphäre Netter Empfang Service im Frühstücksraum sehr angenehm In Anbetracht des kurzen Aufenthalts gab es keine Highlights und auch keine Enttäuschung