Bewertungen (1 886)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert
Suite Deluxe, ist traumhaft schön, Hotel TOP Lage, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet mit Bergpanorama, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ebenso Banken und der kleine Bahnhof für Ausflüge evtl. nach Salzburg.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ich habe das Hotel für eine Kurzreise gebucht und kann es nur weiterempfehlen. Es liegt zentral, als Ausgangspunkt für Tagesausflüge, z.B. ins Berchtesgadener Land, zum Königssee, ist es äußerst geeignet. Zu meiner Freude bekam ich beim Einchecken ein Upgrade auf ein neu renoviertes Einzelzimmer. Die Einrichtung ist meinen Fotos zu entnehmen. Es gibt auch noch nicht renovierte Zimmer, die aber nach und nach aufgewertet werden. Die Lage in absoluter Nähe zum Bahnhof ist genial. Natürlich muss man sich bewusst sein,…
Fritz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelungenes Wochenende
Kleine Auszeit hervorragende Erholung! Das Hotel ist wie gewohnt sauber das Personal superfreundlich und das Frühstück war mal wieder ein Traum. Ein besonderes Highlight für uns war wieder einmal das Tanzlokal Tance Rojal im Untergeschoß. Wir kommen sicher wieder-

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
immer wieder gerne
Ich weiß nicht, wie oft ich schon im Avalon war, aber ich komme immer wieder gerne. Zentrumsnah, sauber, freundlich, reichhaltiges Frühstück und funktionelle Zimmer zeichnen das Hotel aus.
Cornelia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück, indisches Restaurant unmittelbar in der Nähe, Taxi und Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Immer wieder gerne.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut super Aufenthalt
Absolut spitze Hotel und sehr freundliches Personal !! Waren rundum zufrieden und fühlten uns rundum wohl. Sehr empfehlenswert !!!
Cathrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sensationell
auffällig sehr freundlich und bemüht - eine richtige Freude schöne Zimmer und sehr gute Matratzen, tolles Frühstücksbuffet
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, sehr netter Empfang, tolle Lage, sehr reichhaltiges Frühstück und zentrale Lage in Bad Reichenhall
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima Wahl
Alles o.k. Freundliches Personal. Sauber. Gutes Frühstück. Zentrale Lage. Empfehle ich weiter. Alles eigentlich gesagt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wochenende bei sehr viel Schnee
Empfang sehr nett und Hilfsbereit,Informationen sehr Kompetent.Sauna klein aber super fein es fehlt an nichts.Zimmer sehr sauber und einladend absolut Wohlfühlkarakter.Das Frühstück lies keine Wünsche offen.Parkplatz am Hotel.Wir kommen garantiert wieder.