Bewertungen (1 886)

Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Hotel in der Stadt
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Bad Reichenhall. Super leckeres Frühstück. Sehr freundlicher Empfang, was will man mehr. Immer wieder zu empfehlen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Treffen mit Freunden
Preis- Leistung passt in diesem Hotel sehr gut. Besonders freundlicher Empfang. Modernes Zimmer. Gute Lage für Aktivitäten in der Stadt und Umgebung
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Aufenthalt
Weiche Betten, chillige Panoramasauna und ein wunderschönes Frühstücksbuffet haben uns angenehme Tage beschert - gerne wieder!

Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage verbracht !
Wir waren vom 17.06.-01.07.2018 im Zimmer 207 ( Juniorsuite) zu Gast. Das Haus hat uns wirklich gut gefallen. Verkehrsgünstig ( Kurze Fußwege zum Gradierwerk u. in den Kurpark, sowie zur Füßgängerzone mit vielen traditionellen Geschäften) . Des weiteren gute anbindung an den ÖPNV. Wichtig für ältere Menschen u/o Menschen, die nicht (mehr) so gut Laufen können! Zum Haus selbst : tolles serviceorientiertes Personal, super Frühstück ( leider hat uns das Wetter an einigen Tagen das draußen Sitzen nicht ermöglicht…
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr nette Personal saubere Zimmer tolles Frühstück 👍 zentrale Lage einfach nur 👏 😊 toll...
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein angenehmes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Aussicht vom Frühstücksraum ist aussergewöhnlich und bietet ein schönes Bild. Der Service war ebenfalls sehr gut und das Hotel ist klar zu empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes, modernes Hotel
Für einen Kurztrip haben wir dieses verkehrsgünstig und zentral gelegene Hotel in Bad Reichenhall gebucht. Schon beim Check-In ist uns das sehr nette Personal dieses Hotels positiv aufgefallen. Vom Ambiente der neu eingerichteten modernen Zimmer unserer Suite waren wir sehr angetan. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Frühstücksraum besticht mit seinem wunderschönen Ausblick auf die Berge. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und durch die Nähe zum Bahnhof gut zu erreichen. Die Zimmer sind klasse, ebenso das Frühstück. Besonders der nette, entgegenkommende Service ist hervorzuheben. Ich werde wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Kurzaufenthalte uneingeschränkt zu empfehlen
Gutes und komfortables Hotel in zentraler Lage, direkt am Bahnhof, wenige Gehminuten zur Fußgängerzone und dem Kurpark. Zweckmäßige und saubere Zimmer mit Balkon, leider etwas altbackenes Badezimmer. Tolles Frühstück im 5. Stock mit Panorama-Bergblick.
Gritt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert !!
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal, einem tollen Frühstücks -angebot, inkl. Superblick . Wir kommen gerne wieder,allerdings nur mit Zimmer hinten raus, da der nächtliche Strassenlärm uns unseren Schönheitsschlaf geraubt hat.