Mira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. Es ist nicht weit bis zur nächsten Metrostation.
ALEXANDER(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relativ gut gelegen
AVANI: Alles war für uns Ok. Das 2 Zimmer nach vorne Richtung Eingang hatte Balkon mussten kleinen Aufpreis bezahlen. Die Zimmer nach hinten sind ruhiger aber eben ohne Balkon. Einrichtung Neu Frühstück morgens Top. Draussen oder innen. Schwimmbad zu jeder Zeit Liegen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel mit Bar, mit sensationellem Stadt-Ausblick
Sehr gutes Hotel in schönem alt-ehrwürdigem Gebäude. Insgesamt guter Serive, gutes Essen und sensationelle Bar ganz oben mit Blick über Lissabon. Da Baustelle im Hotel war, hatte ich am ersten morgen kein warmes Wasser. Und weil das Zimmer am Ende des Ganges lag, war WLAN auch sehr sehr schwach. Ich habe dann ein neues Zimmer bekommen. Die Lage ist sehr gut; zur Innenstadt von Lissabon sind es nur ein paar Minuten zu laufen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Stadthotel in Lissabon
Gutes Stadthotel. Ideal für Ausflüge in Lissabon und doch ruhig gelegen. Man erreicht schnell die U-Bahn Station oder eine Bushaltestelle.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Stadthotel gehobener Kategorie mit immer freundlichem und hilfsbereitem Service. Der Pool verdient besonders erwähnt zu werden. Auch Frühstücksraum und Bar waren sehr gepflegt. Es gibt - bis auf die tendenzielle eher kleinen Zimmer - nichts zu beanstanden.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage spitze. sonst verbesserungsfähig
Lage, Lage, Lage. Sehr freundliches Personal. Ein gutes Frühstück bei manchmal begrenztem Platzangebot. Der Manager - mit Bart - des Frühstücksraums ist ein Meister seines Fachs. Freundlich und virtuos verteilt er die Gäste auf die freiwerdenden Tische. Sonst ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen: Zimmer zur Strasse blicken auf die lauten Radiatoren der Hotelklimaanlage. Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Das Zimmer ist stilvoll aber bei seiner Kleinheit nicht gerade funktionell ausgestattet.…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Für südländische Verhältnisse war das Frühstück überaus abwechslungsreich. Das Hotel hinterlässt einen sehr sauberen Eindruck, das Ambiente insbesondere im Frühstücksraum ist sehr ansprechend. Das Personal war durchweg aufmerksam und höflich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lissabon ist eine Reise wert !
Familienfreundlichkeit können wir nichts zu sagen da wir keine Kinder mit hatten. zum Pool können wir auch nichts beitragen da die Stadt Lissabon so Interessant ist da wir keine Zeit hatten für den Pool. Das Hotel können wir aber guten Gewissens weiterempfehlen. Personal war sehr hilfsbereit und hätte bei Reklamationen sicher Versucht diese zu beseitigen. Es gab aber keine.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Lage, sonst eher mäßig
Sehr gute Lage in Lissabon, aber etwas verschlissen, und nicht alt genug um das gut finden zu können. Erhebliche Wartezeit beim check-in, ohne dass erkennbar war, warum. Wenig attraktives Frühstück. Keinerlei Charme
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Stadthotel
Ideale Lage des Hotels, um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind nett eingerichtet, aber klein. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ausreichend. Im Hotel gibt es kein kostenloses bzw. günstiges wlan, der Preis für wlan ist mit 15 €/Tag unverschämt teuer.