André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliches Hotel in sehr guter Lage
Wir werden beim nächsten Lissabon-Aufenthalt sicherlich dasselbe Hotel buchen und es in jedem Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Die Lage macht das Hotel "Tivoli Jardim" sehr attraktiv!
Sepp(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Lage,schöne Zimmer ,U-Bahnnähe,ruhig,freundlic
Ausgangslage für Besichtigungen optimal,U-Bahn ca. 300m entfernt .Frühstück etwas einfalslos,Zimmer in den höheren Stockwerken ruhiger.Hotel sehr modern eingerichtet ,wenig Platz im Kleiderschrank.Personal freundlich.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In der Nähe des Zentrums, gut gelegen für Ausflüge
Gutes Oberklasse-Hotel unweit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten: unbedingt das Restaurant: AS VELHAS, Rua Conceicao da Gloria, 21, besuchen: Eine Empfehlung des Consierge's vom Hotel! einfach genial und ein wunderbarer Einstieg ins Lissaboner Leben!
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes zentrales hotel für städtereise
absolut empfehlenswertes hotel für eine städtereise. das hotel liegt fussläufig zum zentrum und fast direkt vorm hotel ist eine busstation zum Flughafen und in diverrse andere stadtteile. für lärmepfindliche; zimmer nach hinten buchen!
Frauke (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für 3 Nächte OK- Mittelklasse Hotel
Alle sehr nett und freundlich, jedoch war die Hygiene in diesem Hotel nicht so hoch angesetzt. Deshalb würden wir es nicht weiterempfehlen. Es ist ein normales Mittelklassehotel - für eine Städtetour von 2-3 Tagen ok.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentrale Lage - laut und etwas schmuddelig
Das Hotel ist eher schmuddelig. Die Zimmer und Flure sind mit Teppichboden versehen. In unserem Zimmer war dieser voller Flecken und roch nicht gut. Viel Staub im Zimmer, Regalboden im Schrank locker und rausgefallen (auf den Kopf!), Fenster im Bad kaputt und nicht mehr zu öffnen; Zimmer ausreichend groß aber sehr laut durch Klimaanlage/Lüftungsanlage vor dem Hotel; Fenster nicht schalldicht und auch nicht gut zu schließen; Hauptvorteil ist die zentrale Lage - wer kaum im Hotel ist, Lärm ertragen kann und nicht so…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Relaxte Atmosphäre in Zentrumsnähe
Das Tivoli Jardim ist ein mehrstöckiger, modern gestalteter Hotelkomplex in einer ruhigen Nebenstraße. Die Lobby ist immer besetzt, das Personal ist kommunikativ. Die Frühstücksräumlichkeiten sind komfortabel und nett designed, es gibt mehrere Bereiche mit genügend Plätzen ohne Wartezeit. Weitläufig auf einen großen Tresen aufgebaut, bietet das üppige Frühstück für jeden Geschmack etwas; uns hat das vielfältige Angebot von frischen Früchten besonders erfreut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes, sauberes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel liegt wirklich super günstige, wenn man eine Städtetout plant! Das Personal ist überwiegend jung, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Auch das Frühstück ließ kaum Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Hans Albert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Städtereisen eine gute Wahl
Das Hotel liegt zentrumsnah an der Avenida da Liberdade in der zweiten Häuserreihe und damit eigentlich in einem ruhigen Bereich.Leider wird die Ruhe durch eine Tag und Nacht laufende laute Lüftungsanlage auf der Vorderseite des Hotels erheblich gestört.Die Anlage ist bei leichterem Schlaf auch bei geschlossenen Fenster nicht zu überhören. Das Hotel hat einen schönen Restaurant-und Barraum. Das Personal ist dort und an der Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit;leider kann man nur auf portugiesisch und -…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Optimales Hotel für eine Städtereise nach Lissabon
Das sehr saubere und freundlich geführte Hotel ist zentral gelegen in ruhiger Lage an der Avenida de Libertade: Metro Avenida und Haltestelle zentraler Buslinien. Es verdient seine vier Sterne. Der Pool im subtropischen Garten ist grandios. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Doppelzimmer Standard sind etwas klein, vor allem das Badezimmer läßt kaum Bewegung zu. Wir waren mit unseren drei Jugendlichen insgesamt alle sehr zufrieden.