Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Empfelenswert
Habe es sofort wieder gebucht. Sauberkeit und Höflichkeit steht hier an erster Stelle . Da können sich 5 Sterne Hotels ein Beispiel nehmen .
Deena Eissawy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbares Hotel
Sehr schön sauber freundliches Personal gutes Essen Klima hat einwandfrei funktioniert. Deutsch wird auch gesprochen also würde immer wieder hin gehen.
Lumni (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden wir würden wider dort hin
War alles top ich werde wider dort reisen essen trinken Mitarbeiter alles in Ordnung !ich werde weiter empfehlen danke
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Reise Wert, wir kommen wieder!
Hasan und Kaan an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit! Haben immer ein offenes Ohr! Bei uns fehlten Handtücher, wurden sofort aufs Zimmer gebracht!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Nichts zu bemängeln, außer das es am Pool leider zu wenig Platz und zu wenige Liegen gibt. Das Essen ist mega zu alles Mahlzeiten. Der Spa ist mega und Preisleistung unschlagbar. Der Spa Manager Bünjamin spricht gut deutsch und viele andere Sprachen. Di und Do großer Basar und auch sonst viele Läden zum Schnäppchen machen.
DJEBRIEL (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Entertainment
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und integrierten ihre Gäste sehr. Hat mega viel Spaß gemacht. Tägliches Programm war unterhaltsam der Pool die Zimmer waren alle sauber und das Essen war lecker. Immer wieder geene
Yegor Kiyko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut und Familienfreundlich
Das Hotel ist zwar paar Schritte vom Strand entfernt , ist aber relativ neu, renoviert und sehr sehr sauber ! Das Essen ist gut, ist für jeden Geschmack was da . Mittags gibt es im Pool spiele von Animation-Team , was eigentlich ganz lustig ist. Abends ist immer eine Kinder-Disco und anschließend Programm für Erwachsene , jeden Tag was neues . Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Sauberes Hotel Reichhaltiges und frisches Essen Sauberer Pool/ Außenbereich Spabereich ist zu empfehlen Hotelzimmer waren sauber und groß genug Bei Fragen konnten wir den F & B Manager BiRCAN AKCAN beständigen Strand Bereich war super Hotel ist sehr empfehlenswert Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben 👍🏼👍🏼👍🏼 Bruno und Anita
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
süper hotel, nur Strand steinig. sonnst alles gut.
Sehr saubere grosse Zimmer , freundliche service. spa, sauna süper. Ich möchte weiter empfehlen. Bald komm ich wieder.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das beste Hotel in der Umgebung!
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Das Essen ist jeden Tag frisch und lecker zubereitet, das Animations-Team hat jeden Tag neue Spiele und Unternehmungen. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an Mateo, Zeus und Fakirula.