Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylwia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub für Paare ohne Kleinkinder
Beginnen wir mit dem Transfer der wirklich lange gedauert hat 2,5 gedauert hat was mit einem 2 jährigem doch sehr anstrengend war. Als wir nun angekommen sind sprach das Personal kein Deutsch sondern nur englisch oder russisch. Danach wurden wir auf unser Zimmer geschickt und wir fanden es super 👍🏻 Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker und abwechslungsreich! Das Hotel bietet wlan an jedoch zu einem überteuerten Preis von 15€ pro Woche und nur pro Gerät, sodass jeder extra zahlen muss! Das Hotel selber ist in…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzen Hotel!Alles Super!100 Prozent Empfehlung!
Das Hote ist sehr sehr sauber!Es läuft immer ein Mann mit dem Besen herum ,und sobald zb beim essen was auf den Boden fällt wird es sofort weg gemacht!Die Zimmer sind gross und man hat genug Platz!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Türkei hat viel viel besseres zu bieten!
Für einen reinen Städteurlaub ok, aber kein richtiger Erholungsurlaub. Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich. Die Aufzüge sind aus dem 19. Jahrhundert. Das Essen nicht besonders hervorzuheben und der Service leider auch nicht. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fliegen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme wieder )
Ich war mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank dafür! Nettes Personal, leckeres Essen. Der Strand liegt leider etwas weiter vom Hotel, aber es ist kein Hindernis, in 5 Minuten zu Fuß hat man den Strand auch erreicht. Im Großen und Ganzen war ich mit dem Urlaub sehr zufrieden. Und werde definitiv nochmal kommen)
Rasith(26-30)Deutschland
Top Hotel und Lage. Super Lage und nette Bedienung
Super Hotel 😊tolle Lage und nettes Personal. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Kann man jedem weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel dominiert von Russen
Ein komplett von Russen eingenommenes Hotel. Es war durchgehend laut, von morgens bis spät abends. Das Essen war schlecht und es gab täglich die selben Gerichte (Reis und Hühnchen en mas), selbst das Frühstück war nicht wirklich gut. Die einzigen Pluspunkte waren das große moderne Zimmer und die tollen sehr bemühten Angestellten, die einem bei dem Verhalten der Russen einfach nur noch leid tun könnten!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Urlaub!
Super Hotel. Sehr sauber und tolle Angestellte. Großes Lob geht an die Animation und die Strandbar. Ich danke für den Urlaub. Leider sehr viele Russen.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel super Atmosphäre sehr gutes animationsteam liebe Grüße an Burki Zimmer waren immer sauber essen war auch gut Kann es nur weiter empfehlen alles top
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Das Hotel haben wir als Familie besucht (28,27,1) und fanden es sehr schön. Das Hotel lag ziemlich zentral, sodass man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen konnte.
Carmen Jasmin(26-30)Deutschland
Gute Unterhaltung und Erholung
Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine gute Lage. Wir wollten uns erholen und Energie tanken. Dafür war das Hotel super.