Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Riza(19-25)Deutschland
Super Hotel, super Animation, sehr zu empfehlen
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Ca. 150m zum Strand. Der Strand ist sehr sauber. Das Animationsteam ist wie auch letztes Jahr sehr unterhaltsam und geht auf eigene Wünsche ein. Zimmer wird jeden Tag geputzt und ist demnach auch einwandfrei. Das Wlan könnte schneller und stabiler sein.
Manfred(51-55)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Urlaub bei Freunden immer wieder klasse :Das essen klasse immer genug und für jeden Geschmack was dabei .
Cihat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Enttäuscht
Die Lage des Hotels ist abgelegen. Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber. Das Personal war sehr nett und gastfreundlich vor allem (Deniz Balaban und Zeynep). Die Amateure waren sehr lieb und freundlich. Aber hätte mehr erwartet.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes und sauberes Hotel
Ein nettes kleines Hotel in netter Umgebung ca. 300m vom Strand entfernt. Durch die Entfernung zum Strand hat man sich eher am Pool aufgehalten der auch eine Rutsche hat. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Onur-Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Enttäuscht
Das personal ist top. Die lage des hotels ist abgelegen. Laut den bildern sieht alles gut aus aber ist es nicht z.B der pool ist SEHR klein.
Kheira (26-30)Deutschland
Top Animation
Wir waren zu dritt, für 6 Tage dort. Das Hotel war einwandfrei, jedoch wäre es ohne Serkan, dem Animateur, für uns sehr langweilig gewesen. Es gab abends nach dem essen jeden Tag ein neues Highlight. Zur jeder Tageszeit und für jedes Alter gab es tolle Spiele und shows. Wir haben durch Serkan viele Menschen kennengelernt. Wir kommen wieder Kheira
Ruvin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Gutes Hotel!gerne mal wieder!essen super, Meer super, Zimmer sauber!personal nett und hilfsbereit!ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel selber ist das Highlight. Sehr schön ausgestattet und genug platz zum Sitzen liegen und zum entspannen.
Mirjam (19-25)Deutschland
Wir kommen wieder ! <3
Das Hotel liegt perfekt nicht weit vom Strand. Man kommt mit dem Bus innerhalb von 10 min in die Innenstadt alanyas. Sehr ordentliches Ambiente essen war sehr lecker. Das Personal war zuverlässig vor allem Serkan bester Animation die wir je hatten. Danke Serkan. Liebe grüße Elife Miri und Latifa
Nejdet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Avena Resort ***** immer Avena Top Hotel.
Bazar War 1 Minuten von Hotel entfern bingo einfach schön strand 250 m jeder Menge einkaufs Möglichkeit. ............