Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel, nur zu empfehlen!
Super tolles komfortables Hotel mit vielen Angeboten. Freundliches Personal. Haben umgecheckt in dieses Hotel, da das andere überhaupt nicht unseren Vorstellungen entsprach. Wir hatten im 5.OG unser Zimmer mit Blick auf die Berge und seitlich aufs Meer. Super Anbindung um in die Innenstadt von Alanya zu kommen. ( 2 Lire p.P. mit Bus der aller 5-10 Min. kommt 0,80€ p.P.) Essen war vielfältig und hat geschmeckt. Unser Urlaub war somit gerettet! Vielen Dank!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Hey, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Überwiegend alles wie beschieben laut Hotelbeschreibung. Feedback: - Personal Spricht: Eng./Türkisch und sehr höflich - deutschsprachige Betreuung, gantägig vorhanden - Entferung Hotelstrand: 150m - Animation am Pool und Strand - Essen relativ abwechselungsreich - Gute Ausflüge mit FTI vor Ort buchbar und Preis-Leistung ist o.k. - für Paare gut zum erholen Negativ: - 2,5h Fahrzeit von Antalya Airport - keine Hotelbeschreibung von den Features und…
LH(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Hotel und super Badeurlaub
Absolut perfektes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Services und angenehme Atmosphäre:-) Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses:-)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne noch mal
Sehr schönes renoviertes Hotel! Essen , Pool, Strand , Zimmer. Alles super ...nur hatten wir ein wenig pech mit der regelmäßigen Reinigung unseres Zimmers.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Ein wirklich schönes Hotel, freundliches und sehr gutes Personal und super Animateure. Gutes frisches Essen. Jeden Tag werden viele Angebote am Pool gemacht und Abends gibt's immer eine Show. Die Zimmern sind sehr sauber. Auch der Fotograf Fatih Y. ist ein sehr netter, er macht wunderschöne Fotos, es lohnt sich bei ihm vorbei zugehen ;)
Uliasea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fazit: gutes Hotel; kann man empfehlen!
Alles in allem habe wir eine schöne Woche in diesem Hotel verlebt. Den Klagen über das Essen können wir uns nicht anschließen; herrjeh, es ist kein 2-Sterne-Restaurant, aber was haben die Menschen denn beim Massentourismus erwartet. Der STrand ist nah, toller Sand, schön gelegen, Liegen, Sonnenschirme, Duschen, Buffet am Strand, was will man mehr. Negativ war eigentlich nur die Rezeption, die die ganze Woche über wenig hilfsbereit war, egal in welcher Sprache wir es versucht haben. Der Miniclub für die Kinder war…
Janina Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel allgemein und die Zimmer waren schön sauber, schöner Eingangsbereich und Lobby. Im Gegensatz zu den vorherigen Bewertungen die wir so lasen, gab es auffalend wenige russische Urlauber, der größte Teil bestand aus Deutschen. Wir hatten einen schönen Eckbalkon zum Pool raus und ein wirklich geräumiges Familienzimmer für zwei. In dem Extrazimmer gab es einen zweiten Fernseher, Safe war für 2Euro pro Tag zubuchbar. Insgesamt war das Hotel wirklich okay für unsere Ansprüche.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für wenig Geld
Super sauberes Hotel, freundliches kompetentes undhilfsbereites Hotel, super angenehm ind schön
Katharina Susanne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes, gepflegtes Hotel mit nur schwachem WLan
Hotel ist seit Mai 14 neu eroeffnet worden u d dementsprechend modern und sauber. Taeglicher room service. Das Personal ist hauptsaechlich englisch- und tuerkischsprachig. Alle sind sehr freundlich. All inclusive hat starke Einschraenkungen, d. H. Es sind nur bestimmte Getraenke zu bestimmten Uhrzeiten erhaeltlich. Auch ist nicht immer alles vorhanden, z. b Eiscreme. Das Essen ist leider nicht ganz so abwechlungsreich. Besonders Fleischgerichte sind Nicht! empfehlenswert. Im Angebot findet sich ueberwiegend…
Chrıstıan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Avena Resort & Spa
kann man problemlos hınfahren nur der strand ıs eın mülleımer und hundeklo und verletzungen an den füssen sınd ım all ınklusıve mıt drın