Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut geführtes Guesthouse in toller Lage
Sehr schönes B & B mit sehr freundlichen und vor allem hilfsbereiten Gastgebern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolle Lage oberhalb von Mosselbay - extrem ruhig. Mosselbay selbst ist keine 5 Minuten mit dem Auto entfernt und die Besitzer sind sehr hilfsbereit, was Tipps und Reservierungen angeht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Völlig i.O.
Ein einfaches, aber gutes B&B. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig. Frühstück ist angemessen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Guesthouse mit mehreren Zimmern ohne Unit
Es handelt sich um ein Guesthouse mit mehreren Zimmern, das angebotene Unit ist in dem Sinne kein Unit, sondern zwei bessere Zimmer mit einem gemeinsamen Bad. Der vorhandene Pool war zu unserer Zeit meistens abgedeckt, wurde aber auf Nachfrage geöffnet. Die Sauberkeit des GH ist in Ordnung. Für Gäste, welche eine vernünftige Übernachtungsmöglichkeit in Doppelzimmern suchen, ist das unserer Meinung nach, sicher eine gute Möglichkeit. Gäste, welche aber ein typisches Unit suchen, werden hier enttäuscht.

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir kommen wieder
Nettes gemütliches Guesthaus auf dem Hügel von Mossel Bay. Bei Martin und Meike und Ihrem schläfrigen Hund fühlt man sich gleich wie zu Hause . Die einfachen aber gemütlich eingerichteten Zimmer sind ausreichend groß. Der Pool ist beheizt und einget sich hervorragend zum Relaxen. Die beiden Gastgeber versorgen einen mit tollen Ausflug und Restaurant Tipps. ( Der Lionwalk war der Knaller ). Das Frühstück ist reichhaltig und man geht gestärkt in den Tag. Im nächsten Jahr kommen wir mit der gesamten Familie wieder.
Ulrike & Heinz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir würden gerne wiederkommen
Meike und Martin haben ihr B&B mit sehr viel Liebe zum Detail und bestimmt auch mit sehr viel Herzblut eingerichtet. Es ist ein sehr hübsches und gepflegtes Anwesen und sollten wir wieder in diese Gegend kommen, würden wir auf alle Fälle wieder dort ein Zimmer reservieren. Wir können dieses B&B wärmstes weiter empfehlen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Die Zimmer waren sehr sauber, nett eingerichtet. Die Gastgeber waren sehr freundlich und Hilfsbereit, sie haben uns super geholfen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Lisi(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren während unserer Rundreise durch Südafrika eine Nacht bei Meike und Martin in Mossel Bay. Das B&B ist sehr sauber und mit Liebe geführt. Man spürt, dass sich die beiden hier einen Lebenstraum erfüllt haben. Mossel Bay ist ein sehr guter Ort, um Haie zu beobachten. Es gibt nämlich eine Robben Insel in der Bucht, wo sich die Haie das Futter jagen. Ansonsten gibt es auch einigeTierparks, z.B. Botlierskop Private Game Reserve.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
EMPFEHLENSWERTES GUESTHOUSE IN MOSSEL BAY
Für einen Stopover in Mossel Bay für deutsche Urlauber ein Muß. Meike & Martin Prenzel aus Berlin füren dieses Guesthouse in einer hervorragenden Weise. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Benutzt das Wohnzimmer und die Küche, hat einen Kühlschrank für Getränke zur Verfügung, und wird morgens mit einem tollen Frühstück verwöhnt. Der Pool ist zwar nicht so groß, aber die Atmosphäre toll, ein Grill steht zur Verfügung, und die Sonne Afrikas verwöht Euch zum verweilen. Organisieren von Touren, sei es…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nett & familiär
Ein einfaches, aber nettes Guesthouse in Mosselbay. Meike & Martin sind nette und hilfsbereie Gastgeber. Tipps werden unermüdlich gegeben. Alles sehr familiär. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Kein Luxus, aber vollkommen ausreichend. Frühstück war gut und alle Sonderwünsche werden prompt erledigt. Danke und macht weiter so.