Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Solides Hotel mit Schwächen im Detail
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, was aber kein Problem darstellt, weil die Fenster sehr schalldicht sind. Gegenüber liegt eine Avia-Großtankstelle, die dem Hotel ihren Namen gab. (Kein Witz - so wie wir das mitbekommen haben, wird beides vom gleichen Unternehmer geführt.) Parkplätze gibt es kostenlos und ausreichend auf dem Hotel-Parkplatz. Es handelt sich um ein solides privatgeführtes Hotel. Wir hatten die Suite und waren nicht so zufrieden, siehe weiter unten. Vielleicht hatten wir einfach nur…
Barbara & Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, ausgezeichneter Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal.Bereits für den nächsten Aufenthalt in Regensburg wieder gebucht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Letzte Station unserer Radtour war Regensburg, wo wir eine Nacht im AVIA-Hotel verbrachten. Trotz gerade laufender Renovierungsarbeiten machte das Hotel einen guten Eindruck auf uns. Das Zimmer war schön groß und das Frühstück lecker und umfangreich. Auch die Dame am Empfang war sehr hilfsbereit.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima Hotel mit persönlichem Flair
Sehr gutes Hotel für Städtereise. Großer kostenfreier Parkplatz. Unglaublich nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Super Frühstück, erstklassiges Restaurant. In 20 Minuten zu Fuß am Dom oder mit perfekter Busanbindung in wenigen Minuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Guter Standard
Etwas auswärts gelegen im Gewerbegebiet von Regensburg. Kein schöner Bau aber Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön
Schönes 4-Sternehotel. Gute Lage, schöne Zimmer, sehr persönliche Atmosphäre. Großer, kostenloser Parkplatz direkt neben dem Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Branka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurzreisen sehr zu empfehlen. Familiäres Hotel
Sehr sauberes, geräumiges Zimmer. Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich, frisch und wirklich ausreichend. Großer Parkplatz. Gute Anbindung an die Altstadt von Regensburg und auch zu Fuß nur 15 Gehminuten. Für 3-5 Tage sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Service in Excellence
Ein Wellnessbereich fehlte leider. Für Geschäftsreisende wäre dies ein willkommene Gelegenheit zur Entspannung. Ansonsten ist das Hotel weit überdurchschnittlich gut. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Nettes Hotel und nettes Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Der Inhaber kümmert sich auch persönlich um die Gäste.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Kurzreisen ideal
Ein familiäres Hotel in guter Lage. Für eine kurze Städtereise ins schöne Regensburg ideal. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!