Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Städtetrip optimal
Für ein Stadthotel ganz gut. Optimale Lage, alle Sehenswürdigkeiten, Lokale und Theater schnell zu erreichen. S, U-Bahn und Bus Einstieg neben an. Frühstück zu empfehlen, alles da für einen guten Start in den Tag.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Hotel mit sehr zentraler Lage
sehr zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof in München das Zimmer war gut und inkludierte alles notwendige
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erwartungen leider nicht erfüllt.
Die Lage ist Klasse. Kurze Entfernung zum Marienplatz und zum Bahnhof. Die Umgebung ist nicht so toll. Frühstück sehr gut. Badezimmer keine vier Sterne.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Top Lage
Das Zimmer war klein, aber nett :) Das Frühstück war sehr gut und die Lage ist top. Mitarbeiter alle sehr uubd zuvorkommend.
Lara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
nettes Hotel nahe zum Bahnhof
nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück, nette Mitarbeiter, nahe zum Bahnhof und auch nicht weit vom Marienplatz. Sauber und alles was man braucht im Zimmer, gute Größe
Düsseldorf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einlass nur über Code möglich; kein Personal
wir hatten das Hotel ordnungsgemäß gebucht. Bei der Ankunft stellten wir fest, dass nach Verkauf des Hauses und Neueröffnung , früher hieß das Hotel Conrad, vieles anders geworden ist. Keine richtige Rezeption, die Tür öffnet sich nur , wenn man einen Code eingegeben hat, alles unpersönlich und kaum Personal. Hier versucht die Tochter des Eigentümers "modern" zu sein; ohne Personal. Nie wieder. In der Nähe gibt es bessere Hotels zum kleineren Preis. Wir werden als ehemaliger Stammkunde bei dem Konzept nie wieder…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
schönes hotel, wenn man einen kurzen urlaub in münchen machen will. super zentral nur ein paar schritte vom hauptbahnhof entfernt
Judith(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Gutes Hygienekonzept beim Frühstücksbuffet.
Kunde ist König(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt gelegen
Das Hotel liegt perfekt um die Stadt zu erkunden. Nach 50 Metern erreicht man einen Seitenarmeingang zum Hauptbahnhof. Die Gegend um das Hotel ist etwas heruntergekommen aber das hat das gesamte Bahnhofsviertel gemeinsam. Geparkt wird im Admiral Parkhaus. Hier erhält man einen Rabatt vom Hotel wenn man vor dem Verlassen des Parkhauses die Karte an der Rezeption abstechen lässt. Evtl. Bargeld dabei haben da der Automat sehr launisch ist und nicht alle Karten annimmt. Sonntag kann man vor dem Hotel kostenlos…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich habe mich nicht wohl gefühlt
Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Saubere Zimmer sind auch nicht alles.