Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel auf einer schöner Insel!
Schönes Hotel mit großen, schönen und sauberen Zimmern. Freundliches und zuvorkommendes Personal besonders beim Frühstücks Buffett. Entspannte Atmosphäre für einen schönen Urlaub!
Jens(36-40)Deutschland
Top Hotel, gut gelegen!
Dieses Hotel ist für einen Malta Trip sensationell!!! Super Standard, schöne Design, mega Rooftop-Pool mit Terrasse und Bar. Spitzen Asiate zu horrenden Preisen in Stock 9.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Urlaubshotel mit Mega-Pool
Super Lage, schönes und geräumiges Zimmer, tolle Aussicht und schöner Poolbereich - wir kommen gerne wieder dorthin zum Urlaub
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zentral, sauber und mit exzellentem Service
Hotel ist sehr zentral in Sliema gelegen. mit allen Annehmlichkeiten. geräumige Zimmer, gesundes und reichhaltiges Frühstück. verschiedene Restaurants zur Auswahl. Das Beste von allem ist das Personal, das mit einem echten Lächeln bedient wird und jederzeit bereit ist, zu helfen.
Taner(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Hotel war sehr schön lage war auch in Ordnung wellness geht so, Algemein zufrieden gewesen Malta war echt schöne Stadt.
Zaur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekt
Sehr zufrieden mit allem. Sehr freundliche Personal und angenehmes Hotel. Tolles Zimmer, perfekte Frühstück Ich empfehle weiter
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem Empfehlenswert
Das Hotel ist ganz gut. Kann natürlich nur von unserem Zimmer reden, aber es war groß, sauber, die Betten waren wirklich gut uns auch sehr groß. Das Buffet war vielseitig und gut. Die Lage ist auch gut ..eine bischen die Str. runter (paar Minuten) in allen Richtungen ist was los.
Kalle(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gut ausgestattetes Hotel Freundliches und hilfsbereites Personal Saubere Zimmer Sehr gutes Frühstück Tolle Restaurants
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannte Auszeit
Das Hotel ist schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wenn man ganz genau hinschaut, sind es eher 4 als 5 Sterne aber man kann einen wirklich schönen Urlaub dort verbringen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel AX The Palace - Malta
Toller Wellnessbereich, Fitness Center, schicke Restaurants etc. Sehr gut geeignet für unseren Trip mach Malta, gute Lage direkt in Sliema - nur wenige Minuten zur Bus, Schiff Station. Auch bei schlechtem Wetter kann man es gut aushalten im Hotel. Sehr nettes Personal.