Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Es war alles super schön. Was zu bemängeln ist wäre das WLAN, dass leider nicht überall verfügbar war. Aber sonst war alles top.
Schöner Poolbereich. Das Fitness-Studio muß dringend erneuert werden. Die Geräte waren teilweise kaputt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt hatten einen wunderschönen Familienurlaub dort verbracht. Immer wieder gerne. Jeder im Hotel hatte ein Lächeln im Gesicht. Abends konnte man gemütlich in der Einkaufsmeile shoppen gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Badeurlaub im Klasse Hotel, gerne wieder!
Wollten als Familie Strandurlaub in schöner Umgebung machen, um dem Herbst zu entfliehen , unsere Erwartungen wurden übertroffen!!! Tolles Hotel , super freundliches Personal, allen voran das Animationsteam von Volkan war spitze!
Sind glücklich nach Hause geflogen!
Alles in allem hat uns der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen und wir sind erholt wieder zu Hause angekommen!
Für eine Woche Aufenthalt reicht das Hotel auch völlig aus, bei längerem Aufenthalt wären schon Aktivitäten nötig wie Ausflüge nach Antalya etc.
Leider ist uns hierbei der FTI Reiseleiter negativ aufgefallen (durch seine penetrante Art nur äußerst teure Ausflüge anzupreisen)!
Außerdem sollte man über die Urlauber hinwegsehen können, die maßlos Essen aufladen und später doch stehen lassen, davon…
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, an der ein oder anderen Stelle vielleicht renovierungsbedürftig aber nichts wesentliches was stört. Das GESAMTE Personal ist super, Rezeption, Animationsteam, Kellner, Reinigungskräfte ... alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Hervorzuheben sind hierbei vor allem bei den Reinigungskräften der Zimmer "NESLI", sie macht super Arbeit und richtet die Zimmer immer wieder sehr schön her. Bei den Kellnern ist hervorzuheben "BURAK", sehr freundlich und aufmerksam.
Gute Lage, kompakt und übersichtlich. Das Personal ist immer sehr bemüht. Essen gibt es rund um die Uhr. Wie bereits mehrfach von meinen Vorschreibern beschrieben, ist das Problem mit den Liegen sehr aktuell. Trotz hinweise, dass es keine Reservierungen der Liegen gibt, ist es fast unmöglich eine Liege nach 08:00 Uhr zu bekommen. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns gesagt, dass das Problem bekannt sei und sollte sich jemand in dieser Situation finden, werden Liegen zur Verfügung gestellt. Im Praxistest…
Wunderschönes Familienhotel. Perfekte Gastfreundschaft. Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren bereits vier mal dort und fahren immer nur ungerne wieder nachhause
Ich kann das Hotel aus den in der Bewertung beschriebenen Gründen nicht weiterempfehlen. Es war alles sehr auf Gewinn ausgerichtet. Viele ungelernte (wahrscheinlich günstige) Arbeitskräfte. Dadurch eher schlechter Service.
Alles stimmt 👍sehr gute Service vor allem der beste Fotograf der Welt ist auch vor Ort super Arbeit sehr freundlich und Profi am Start ! War schon bei vielen in der Türkei aber er ist nicht zu topen 👍👍👍👍