Wir haben sehr erholsame und sehr schöne zwei Wochen Urlaub im Aydenbey Hotel verbracht.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Gästebetreuer Yüksel und Serivan
waren sehr bemüht das alles ok ist Die Beiden sind echt super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Mini Club der für die Betreuung der Kinder zuständig war, hat meinem Sohn auch sehr gefallen!
Wir können das Aydinbey Famous Resort nur weiter empfehlen.
Ganz schön Hotel direkt ans Mer. Sauber Strand. Auch sehr sauber pool und Tisch und Stuhle sind alle neu dieses Jahr. Sehr freundlich personal, Zimmer jeden Tag sauber. Wir sind jetzt zum 8. mal und werden noch öfter kommen.
Schöner Familien Urlaub mit 2 kinder.Positiv überrascht, sehr angenehme Personal und komfortable zimmer,das Essen sehr gut und der Küchenchef Herr Rafat hat sich persönlich um das Essen und Gäste gekümmert.Der Gästebetreuer Herr Yüksel war nett und immer unterwegs und hat sich um die Gästen wünsche gekümmert und der Rezeption Chef herr Avci war immer hilfsbereit, also ein gelungenerUrlaub,danke
Alles stimmig. Wir haben bekommen was wir erwartet
Das Hotel und alles was zum Urlaub gehört (außer Strand) waren super. Würden wir immer weiterempfehlen. Außerhalb des Hotels hätte mehr los sein können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann ich mit guten gewissen jeden empfeh
Nurcan, Kemal ,
September 2019.
fand das Hotel Gans Gans toll sehr schön gebaut von innen bis zur pull , Anlage alles sehr gut bedacht das der Kunde sich wohl fühlt, 👍
Das ganze Personal sehr professionell, sehr freundlich 😊
Nur was ich schade fand die Zimmer Vor allem Badezimmer sollte man besser sauber machen , 😞
Das Essen war auch sehr reichlich .
Danke an allen .
Danke auch an Herren Aydınbey 😊
Waren 1 Woche im Aydinbey und sehr zufrieden.
Verbesserungen gibt es immer wie z.B. Liegenauflagen am Strand säuber oder erneuern.
Der Abstand der Liegen von einander am Pool ist extrem gering.
Wlan gab es im gesamten Hotel.
Kleines feines Hotel sehr saubere Zimmer tolles Personal von putzfrauen bis zum Management dürften sogar im Büro von den Hoteldirektoren Fussballspiel von unserem Sohn bottroperauswahl gegen So4 gucken besonders einen herzlichen Dank an fmb Manager ugur küchenchef orhan und wilden anderen wir haben uns sehr wohl gefühlt als würden wir uns schon Jahre lang kennen
Schönes Hotel
Viele verschiedene Menüs
Am Abend war es für Einzelpaare langweilig
Für die Kleinen hats immer das selbe Programm gegeben
Aber es ist mit gut zu bewerten