Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles nur heiße Luft
Wir haben Aydinbey Famous Resort aufgrund der guten Bewertung gebucht und es war eine reine Enttäuschung! Kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Es gibt in Belek wirklich top Hotels, aber dieses Hotel gehört definitiv nicht dazu und daher überhaupt nicht empfehlen!!!! Definitiv keine 5-Sterne Anlage, Schimmel im Bad und auf den Fliesen,rostige Badmöbel, Flecken auf und in den Möbeloberflächen. Auch wenn man uns nach unserer Beschwerde versucht hat zu helfen, man kann halt aus einem alten Esel kein…
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub im Aydinbey Famous Resort. Das Essen war abwechslungsreich und es wurden gute Unterhaltungsprogramme angeboten. Das Personal war sehr freundlich.
Empfehlenswertes Hotel
Hallo leute. Wır waren erstemal ın dıesem hotelanlage war alles ok allse sehr gut gelaufen
ıch denke werde nochmal hıer ın dıesem hotel urlaub machen
Kann Ich sehr gut empfelen saubere anlage freundlıchen Personal leckere Essen
Gerne wıeder
Ruhig, friedlich und die Bedienung ist super. Essen war immer abwechslungsreich und immer war einer vor Ort, also kein warten. Herr Yiit wir werden nochmal kommen, also Bier vorbereiten.
Sehr schöne Anlage inkl. Pool, tolle Animation, Essen war super und Personal zuvorkommend und geben sich sehr große Mühe. Zimmer ordentlich ums sauber jeden Tag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert kommen jeder Zeit wieder!
Ich sehr gut emplefen das ıst ıdeale hotel wenn mann mıt famılıen urlaub machen möhten es gıbt vıele spıel möglıchkeıten für Kınder und wunderbare betreung tolle Anımatıon
Verkaufsreise statt Urlaub
Das Hotel ansich ist gut , die Lage angenehm