Bewertungen (3 698)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel, schon etwas älter aber immer noch mit sehr guter Ausstattung, besticht durch seine ruhige Lage und durch die überschaubare Größe. Kein Bettenbunker mit mehreren Hundert Zimmern.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.
Das Hotel besticht durch den Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und mit allem eingerichtet, was man zum Urlaub benötigt. Die Anlage ist sehr gepflegt und überschaubar. Der Strand ist im Flutsaum steinig. Das Hotel entsprach nach den Beurteilungen unseren Wünschen. Es wird allerdings zu wenig darauf hingewiesen, dass die Gäste des Hotels überwiegend aus dem osteuropäischem Raum (90% Russen) stammen, die sich nicht immer am Tisch und an den Bars benehmen konnten. Es war…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Hotel ıst ın eınem sehr guten Allgemeınzustand. Dıe Aussenanlage ıst sehr gepflegt. Poolanlage ıst ın eınem guten Zustand. Dıe Kınderanımatıon ıst sehr gut. Für dıe Kınder wırd sehr vıel getan. Gute Betreuung. Das Abendprogramm ıst abwechslungsreıch und sehr gut.
Mareike Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervoller Urlaub zum genießen!
Das Aydinbey Famous Resort ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Besonders überzeugt hat uns der Service und die Sauberkeit. Danke auch an Feramil, der Urlaub war dank dir und deinem Personal einfach wundervoll!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, nettes Personal, Sauber !!
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren rund um zufrieden. Das Essen war klasse, der Service ganz toll. Der Spa ist auch sehr zu empfehelen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war
Das beste hotel in dem ich jemals war. Von den Kellnern bis zu den Animatoren waren alle so nett und lustig drauf. Man merkt richtig das sie ihre Arbeit gerne machen. Jederzeit würde ich wieder dort hin fliegen. Vor allem möchte ich meinen Lob an das Animationsteam geben (Volkan, Ibo, Veysi, Görkem und den DJ Kadir) das beste Team überhaupt.
Irene Esser(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Alles schnell erreichbar, egal ob Poolbereich, Snackbar oder Strand. Für Familien mit Kindern genauso ein Paradis wie für Erwachsene.
Nadine(26-30)Deutschland
Tolle Erholung für die ganze Familie
Eine kleine Anlage mit sehr viel Charme, tollen Mitarbeitern und einer familiären Atmosphäre. Hier bekommt man für wenig Geld viel geboten!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war wieder Spitze.
Langsam habe ich das gefühl dass ich in der anlage als inventar betrachtet werde. :--)) zum wiederholten mal in der Anlage und immer ein neues Erlebnis.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
war Nicht das erste mal da und das wird auch nicht das letzte mal sein, es ist einfach in jeder Ecke einwandfrei. Wenn ich manche Bewertungen lese muss ich leider nur mit dem Kopf schütteln. Für das Geld was man zahlt wird man toll behandelt. Einfach empfehlenswert..eine tolle Führung von dem General Manager Ferhat.