Bewertungen (3 698)

Leonie(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne Aydinbey Famous
Aydinbey ist ein Muss für einen erholsamen Urlaub, für Familien, Paare, Jung und Alt. Die empfang an der Rezeption ist freundlich. Jeden Tag gibt es tolles Buffet, Snackbar und a la carte kann man sich für BBQ oder Fisch entscheiden. cosy barteam, Zimmer sind jeden Tag sauber mit einer schönen Überraschung Handtücher auf dem Bett. Animation kann besser sein, vielleicht mehr Musik bis Mitternacht, Schade, dass die Livemusik um 22:45 endet. aber Ibo ist ein Super Animator. Feramil hat ein freundliches Wort für alle…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel aber mit paar Fehlern
Hotel für einen Strandurlaub super. Statt Standard zimmer ein Familienzimmer bekommen, das war super! Essen okay. Abends zu voll im Speisesaal.
Susanne(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Hier ist der Gast König !! MEGA
Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Man wir sehr freundlich empfangen. Der Spa -Bereich ist top. Die Küche bietet eine große Auswahl und ist abwechslungsreich. Es ist sehr sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Barkeeper, Reinigungspersonal, Kellner einfach alle dort sind immer nett und freundlich, trotz viel Stress. Besonders möchte ich den Hotelmanager FERAMIL und Frau SERIVAN erwähnen. Sie haben immer ein offenes Ohr: Wenn man ein Anliegen hat, kann man immer zu ihnen gehen, und man…
Kamil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel. Strand 1A. Weiter so! Bis bald!
Sehr hygienische Hotel. Zimmer Reinigung täglich erfolgt auch sehr gründlich. Essen und Bedienung Top. Wir waren mit allen sehr sehr zufrieden.
Maria (41-45)Deutschland
Leider mehr erwartet
Der Pool war eindeutig zu klein für so viele Gäaste, genau wie der Liegenbereich am Strand. Auch Sprachschwierigkeiten waren vorhanden. Ich erwartete zumindest Englisch. :-(
Jola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit sicherheit auch zum 4. mal wieder.
Wie immer und zum 3. mal eın tolles Hotel und Super personal. unsere Tochter fuehlt sich wie zuhause und wird vom personal immer sehr herzhaft behandelt.
Miki Jankovic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aydinbey Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist nicht zu gross und sehr übersichtlich. Alles ist sehr schnell erreichbar. Für uns war es wichtig das wir direkte Strandlage haben.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut Erholt
zum 5. mal ın der Anlage und immer wieder zufrieden. Sehr grosse aufmerksamkeit für Stamgaste. Vorallem BBQ Restaurant ıst der Hammer, gute auswahl an Fleich zum selber Grillen. Trio Pamukale (Rot Weın) sehr empfaehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mega. Danke
Wenn Urlaub dann nur hier. Es passt einfach alles. Das Pool der Strand der Service das Personal. Es wird stets für Zufriedenheit von Kunden Gesten gearbeitet. Echt klasse. Nur empfehlenswert
Nici(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener spontaner Urlaub
Alles soweit für uns als Familie mit 2 Kindern, im Alter von 6 und 12 in Ordnung. Die Klimaanlage gerade im Hauptrestaurant war zu kalt und zügig eingestellt. Das betrifft auch den Bereich Bustransfer. Alles im allem für den Preis was wir last minute gezahlt haben - auch mit Rail&Fly - ein gelungener Urlaub.