Bewertungen (3 698)

Rıa(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aydibey Famou - ganz schönes und sehr kompaktes Hotel.
Wunderschön Hotel mıt vıele freundlıche menschen. Alle waren bereıt zu helfen wenn nötıg. Gute atmosphere und vıele gute mıtarbeıter.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder...
Wir waren kurz vor der Saisonschließung im Hotel. Leider wurde schon alles etwas runtergefahren, zur Saison stelle ich es mir richtig gut vor.
Ararat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne nochmal
Es bagan an der Reseptin. Da wir Flug und Hotel separat gebucht haben, waren wir um 11 Uhr an der Reseptıon. Herr Mehmet Yüksel hat uns sehr herzhaft empfangen und uns ohne bıs 14 Uhr zu warten, ein Zimmer zuverfügung gestelt. Nochmal vılen Dank an die Nette Gaeste.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 Prozent Weiteremphelung. Fahre wieder hin.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Poolanlage und einem schönen Meeresstrand. Alles sehr sauber incl. Zimmer. Die Verpflegung gut für jeden etwas her. Wer hier meckert hat selber schuld.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auch für ältere Personen ein SUPER Urlaub
Das Hotel ist nicht so gross und für ältere Personen ideal. Keine langen Wege. Schon etwas älter, aber gut gepflegt, sauber. Das Personal freundliche und sehr Hilfsbereit.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr kinderfreundliches Hotel, top Personal
Das Personal ıst sehr sehr nett und sehr bemüht. Das Essen ıst sehr lecker und abwechslungsreıch. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und sauber. Der Strand könnte etwas sauberer seın, dıe Lıegen mal erneuert werden , dıe Flaschen, Zıgarettenstummel mehr weggekehrt werden. Das Zımmer wırd ımmer sehr schön hergerıchtet, mıt vıel Lıebe zum Detaıl. Eın sehr kındefreundlıches Hotel.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Waren zum 5 mal dort kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gepflegtes familiäres tolles Hotel . Waren zum 5 mal dort . Und sehr glücklich und wieder sehr zufrieden. Dankeschön
Irene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Gutes Familien Hotel. wir waren mit zwei kinder dort. denn kindern hat es sehr gefallen. kinderclub ist sehr gut organiziert.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Anlage (Pool sowie der Strand) ist für die Menge von Besuchern ziemlich klein.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 5 Sterne
Absolutes no Go ....essen immer das selbe ... Strand um 6 Uhr morgens mit Handtüchern belegt Dachte bin im Urlaub und nicht auf liegensuche