Hotel ist nicht sehr groß aber genau richtig so das jede Gast zufrieden sein diese personal dort schaut genau das jede zufrieden ist Hotel und Zimmer sind sauber und das ist sehr wichtig essen ist für jede was zum finden weil die Bitten mehr als genug
Dieses Hotel besticht durch die Sauberkeit, Freundlichkeit und das hervorragende Essen. Wer hier Erholung sucht ist hier richtig. Nur steht und fällt die Erholung mit der Unvernunft des Nachbarhotels. Laute Musik bis in die Nacht. Viele Araber feiern eben gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aydinbey mit super tollen Personal
Wer Erholung,Spaß,Gastfreundlichkeit,leckere Essen und vieles mehr haben möchte ist hier richtig. Nur empfehlenswert. Leider reichen die Wörter nicht aus
Mittelgroßes Hotel am Rande von Bogazkent direkt am Strand. Man fühlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben. Service wird hier groß geschrieben in jeder Hinsicht....
Am Anfang war ich sehr skeptisch weil ich noch nie in der Türkei Urlaub gemacht habe. Nachdem ich mir die Bewertungen angesehen habe hab ich mich mal getraut. Und kann nur sagen bin echt begeistert. Wenn jemand hier was zum meckern hat. Sorry dann kann man euch echt nichts mehr recht machen. Einfach super
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aydinbey Famous Resort ist sehr schön!
Sehr angenehm Hotel. Wir waren zum ersten mal hier in Aydinbey famous Resort, aber wir wollen in 2019 wieder zuruck kommen. Nette mitarbeiter die sehr behilfsam sind. Auch im umgebung war es sehr schön. Wir waren hier fur ein ruhe Urlaub mit Mer und Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal
Sauberkeit und Freundlichkeit !!!
Das Resort bietet viel zu wenig Platz für zu viele Gäste;
Fazit: Liegen stehen eng an eng, sodass man weder am Strand noch am Pool die Möglichkeit hat ungehindert aufzustehen und vorbeizugehen.
Kaum Schattenplätze, sodass schon am frühen Morgen die Liegen mit Handtüchern (teilweise doppelt) reserviert wurden und so manches Mal erst am Nachmittag genutzt wurden (Management ???)
Vom Pool ins Hotel ein sehr schmaler Gehweg, an einem Kinderwagen kam man kaum vorbei.
Zu wenig…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
traumurlaub in der Türkei
Das Hotel ist Klasse. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch beim Essen ist alles sehr vielseitig und frisch und alle Wünsche werden erfüllt. Personal freundlich und hilfsbereit!