Bewertungen (3 698)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderanimation super
Die Kinderanimation war super, vielen Dank an die Sophie. Das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Idriss(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einfach wunderbar, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, familienfreundlich und nettes Personal. Das Essen ist der Hammer. Der Strand zum Teil sandig und zum Teil kiesig. Die Shops im Hotel sind vorhanden und preiswert.
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage... Super liebe Angestellte die dir jeden Wunsch erfüllen.. Z. B. Kälte tuecher,sonnenbrilen putzen... Tolle cocktails... Das barbecue ist absolut empfehlenswert genauso das fischlokal..die gaestebetreuerin ist so was von lieb und macht alles unmögliche möglich... Waren jetzt schon 3mal dort.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder sofort
schönes gemütliches von der Einrichtung her sehr wohlfühlendes Hotel. Der Service und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei offenen Fragen und Wünsche am besten an die Gästebetreuuerin Frau Serivan und im Management an Herrn Adibin wenden. Bei beiden ist man so gut aufgehoben was den Urlaub nur noch erholsamer macht. Das gesamte Haus, die Animation, der Wassersport, das wechselnde Abendprogramm und der Einsatz vom Personal einfach nur sehr gut.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
''super Ibo''
Das einsartig nette Personal kann ich nur loben. Ganz herzlichen dank an die kleine Serivan. Mein Mann hat jeden Tag Wasserball gespielt, ich gerne Wassergymnastik mit ''super Ibo''.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen von Anfang an
Familiäre Hotelanlage mit kurzen Wegen, gute Ausstattung mit Liegen und Sonnenschirmen am Strand, super Service in allen Bereichen
Sini(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Genügend
Preis Leistung Gut. Einzig die Zimmer sehr veraltet. Das Doppelbett no go. Am Pool Riecht man förmlich den Clor. Der Strand war OK. Allgemein würde das Hotel eine Renovierung nötig haben und zwar dringend. Dann aber auch Schallfenster. Der Lärm von Chrystal Waterworld nebendran ist nicxht zumutbar. Bis 2-3 Uhr morgens.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr Zufrieden, haben uns wohl gefühlt,
Wir kamen un 23 Uhr im Hotel an. Unser erster Eintruck war sehr laut, der Lärm kam nicht von unserem Hotel selbst, sondern vom Hotel gegenüber. Nach der Labung am Buffet war der Geräuschpegel schon etwas leiser
Cem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder toll, war das 2. Mal dort
Super Erholung Ort tolles essen super Team von Feramil Y. tolle Anlage leckeres essen super nette mitarbeiter....
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alle sehr nett und freundlich
Von der Rezeption bis zu den Putzfrauen alle sehr nett. Die Animation hat uns gefallen, nicht aufdringlich aber sehr aktiv. Abwechslungsreiches Programm.