Bewertungen (3 698)

Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Top gepflegt, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen am Buffet ıst ausserordentlıch abwechslungsreich und wirkt hygienisch. Zımmer sind sauber und auch die Reinigungsdamen sind sehr nett und gründlich.
Sybille(46-50)Deutschland
Empfehlenswert als Bade- und Erholungsurlaub
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt! Es hat an nichts gefehlt. Nettes und freundliches Personal. Etwas abgelegen vom Zentrum. Schöner Sand-Kiesstrand. Täglich frische Handtücher für Liegen und zum Duschen. Allgemein zu empfehlen als Bade- und Erholungsurlaub!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super tolles Hotel! Ideal zur Erholung
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, da man sich sofort wohlgefühlt hat und super empfangen wurde. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, da ein Einkaufszentrum weniger als 5 min. entfernt war. Ein großes Lob geht auch an die Animation. Wir wurden sehr gut im Amphietheater unterhalten. Kleine Tageshighlights waren die Auftritte der Animateure am Strand.
Songül(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Das Hotel ist allgemein in die Jahre gekommen.. Zimmer müssen unbedingt neu renoviert werden......................
Selman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
hatten sehr viel Spaß!!
Wir hatten sehr viel Spaß im Hotel. Die Animation war sehr erfolgreich, die Kinderanimation gut. Die Anlage an sich sehr sauber. Die Guestrelation Serivan hat uns in jeder Angelegenheit sehr geholfen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herr Feramil Yigit super nett.Danke.
Super Hotel mit schöne und saubere Zimmer.Gute Essen,gute Service und super nette und freundliche Mitarbeiter und Chefs,Animation super,Dj super und gute Musik.Es war alles perfekt.Ein Traumurlaub.Ich würde immer wieder hier Urlaub machen.Empfehlungswert.?
Fahrija(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel - super
Schöne, moderne und saubere Zimmer. Großzügige Essensauswahl. Schönes, modernes Hotel. Viele Animationsangebote. Tolles Personal
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiär gut geführtes Hotel.
Sehr nett und familiär geführtes Hotel. Wir waren als Familie im Juli mit 2 Kindern auf Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.
Witt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fantastisch
Tolle Anlage. Mit super Personal. Das Hotel befindet sich direkt neben den Strand. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker. Mit verschiedenen Animationen wird jeder Altersgruppe glücklich gemacht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kahraman81@yahoo.com
Tolle saubere gepflegte Anlage. Super hilfsbereites freundliches Personal. Essen ist abwechslungsreich. Waren mehrmals schon da und immer begeistert. Und werden wieder dahin fahren. Nur zum empfehlen