Bewertungen (3 698)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet Super Top Personal Super Hotel
Einfach Nur Top Hotel sehr Sauber und freundliches Personal, 100% Empfehlenswert. Danke an Üzeyir Yilmaz Top Service
Chrıstıan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Urlaubsdomızıl
sehr freundlıches und kompetentes Personal aeußerst saubere Anlage tolle Poolanlage mıt Strandnaehe groses und abwechslungsreıches Buffet
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Russen Hotel
Russen, Russen, Russen !!! Alles super, nur die Russen ohne Benehmen waren an der Überzahl (leider) Schönes, sauberes Hotel mit Strandnähe, nettes Personal. Ein durchschnittlich gutes Hotel !
Yilmaz Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein aber sehr schön wegen Personal
Klein aber Wunder schön, Personal sehr gut, essen war sehr gut, Zimmern waren immer schön sauber, alle waren hiefsbereit würde weiter empfehlen
sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Animation das Beste
Ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Animationsteam SUPER! Reception Mehmet hat uns sehr geholfen.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle es weiter weil Service top!
Animation war sehr gut, wir hatten jeden Tag abwechselnde Animationen. Hotel war sehr sauber. Die mittarbeiter sind sehr freundlich, sehr guter Service.
Turan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder..
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Service.. Einziges Manko ist die Wlan Verbindung. Dıese funktioniert nicht immer gut...
Roman (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Freundlich
Essen ist nicht so gut!!! Ich hatte in 10 Tagen immer nur Händchen gehabt und es gibt allgemein mit Fleisch Problem!! Das Würstchen schmeckt wie Toiletten Papier! Süßigkeit ist ok Mehr ist voll mit Steinen! Kaum gibt es noch Sand!!!
Mert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartiger Mann Feramil Yigit
Super Hotel! Wer wert auf ein tollen Strand, ein tollen Pool, ausgezeichnetes essen und ein super klasse Personal legt, ist in diesem Hotel richtig! Danke an das gesamte Team und besonders an Feramil Yigit! Er hat unseren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht! Tausend dank Feramil Yigit!!! Jeder der im Hotel war, weiß wie gutherzig und hilfsbereit er ist!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weiterempfehlen..........leider ab Mitte Mai sehr
Das Hotel machten einen tollen Eindruck ,freundlich,sauber. Alles was man sich so wünscht. Zimmer waren auch schon Bezugs bereit. Wünsche wurden sofort erfüllt.