Bewertungen (3 698)

Ewgenij(36-40)Deutschland
gut aber niht perfekt
es war alles ganz OK, aber man hatte nicht das Gefühl in einem 5 Sterne Haus zu sein. was uns sehr gut gefallen hat, dass seit Jahren wieder mal eine Gastbetreuerin vor Ort war.
Mehtap(19-25)Deutschland
empfehlenswerter hotel
Das Hotel ıst wunderschön und sehr emphelenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. sehr abwechslungsreich gestaltet und für Familien mit kındern optimal geeignet. der strand ıst der schön und ın der naehe vom hotel.
Natali(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Wır fınden das Hotel super.es entsprıcht den fünf sternen. das Essen ıst reıchlıch vorhanden,für jeden Geschmack etwas dabeı. Anımatıon ıst super,langweılıg wırd es nıcht. Rundum sehr gelungen. wır bleıben noch 10 Tage.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kumpels wir fliegen nochmal hin
War mit Freunde da, essen trinken und Spass war alles da. Jeden Tag auf ein Neues! Ich muss mich bei Hr. Yigit und bei seine Mitarbeiter bedanken, wir hatten keine Probleme mit Platz suchen gehabt, danke an euch alle.
Ramazan(41-45)Deutschland
Danke Aydinbey für den schönen Urlaub
Reisen seit Jahren in die Türkei, bis jetzt das Beste. Sehr freundliches Personal, sehr aufmersam. Von den Managern bis zur Putzdame alle sehr freundlich. Das Animationsteam Bomba!! Hatten sehr viel Spass!
Alex(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel...
Das Hotel ist sehr Kompakt, Zimmer ,Pool und Strand mit einander verbunden. Sehr nettes und freundliches Personal. Kinderfreundlich mit gutem Miniclub. Strand ist kieselig.
Ergün(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Personal und gute Animation
Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationteam war super. Sehr unterhaltsames Programm, es wird einem nie langweilig.
BAYRAK(36-40)Deutschland
Wir Kommen wieder
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter , Von Rezeption bis Animation Das Personal sehr freundlich , Nett und vorzukommend Service İst Top Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter Wir Kommen wieder
Ilayda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub Entspannung Spaß Feier alles zusammen
Für jedes Alter passend. Für jeden ist etwas da. Die Anlage ist sehr sauber und direkte Strandanlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hier ein großes Danke an Ugur.
Sona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gute Anlage. Der Personalchef ist fantastisch und kümmert sich super um seine Gäste. Auch die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.