Bewertungen (3 698)

Robin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es lohnt sich es war da beste Hotel in dem ich war
Mega freundliche und wunderschönes Hotel. Essen 1a Sauberkeit unbeschreiblich Animation mega abwechslungsreich Wasser Gymnastik das beste ( ibo) Nächste Jahr aufjedenfall wieder da.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Das aydinbey famous resort hat uns sehr positiv überzeugt, unter anderem da man sehr schlechte Bewertungen von früher gelesen hat die aber sehr übertrieben und sehr unberechtigt waren. TOP URLAUB UND TOP HOTEL!! Das einzige Manko war das es nichts gab wo man mal ganz entspannt spazieren gehen kann,d.h. Stadt oder Sehenswürdigkeiten, ohne viel Geld zu bezahlen. Aber alles in allem TOP TOP TOP
Doreen (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem der perfekte Urlaub
Super Hotel sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.Tages wie Abendprogramm ist perfekt Essen und Getränke sind perfekt
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert!
Mir und meiner Familie hat das Hotel sehr gefallen! Von der Animation bis hin zum allgemeinen Service war alles Top! Darüberhinaus war das Restaurant, wie auch das restliche Hotel, sehr sauber und das Essen sehr lecker! Besonder hervorzuheben ist jedoch das freundliche und hilfsbereite Personal! Verschiedene Aktivitäten über den Tag verteilt bieteten jedem Gast eine sehr gute Unterhaltung!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aydinbey ok
Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert.Besonders die Gästebetreuerin Serivan . Weiteres unten in der Detailbeschreibung.
Canyesim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach toll
Super Lage. Toller Pool. Super Personal man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sehr freundliches und aufmerksame Gastgeber. Danke an Herr Ugur K.
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert!
Sehr nettestes und freundliches Personal. Zimmer: sehr sauber hatten sehr viel Spaß, wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen ?
Viktor(51-55)Deutschland
Super Hotel mit tollem Service
Super Hotel mit tollem Service. Ein großes Dankeschön für den erholsamen Urlaub geht an Volkan Özen und sein Animatorenteam!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Daumen nach oben
Wir waren zum zweitenmal in diesem hotel innerhalb 6 wochen wir sind begeistert von Diesem hotel da preis leistung top ist strand ist genial, fühlten uns pudel wohl zimmer war diesmal nicht so überragend aber wegen 4 tage wollten nicht zimmer wechseln waren so wieso ganze zeit ım unterrenbereich im hotel Animation show einfach top machen das ganz gut.. und self grill haben wir nur in diesem hotel erlebt tolle idee Weiter so kommen wieder definitiv
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aydinbey Famous Resort
Gutes und solides Hotel für den etwas schmaleren Geldbeutel. Leute, essen ich Kann es jedem nur weiter empfehlen! Aydinbey!!!