Schönes, gepflegtes Hotel! Ist seinen Urlaub wert!
Sehr gerne weiter zu empfehlen!
Geeignetes Hotel zum Baden und Entspannen. Saubere und gepflegte Anlage. Service und Personal stets bemüht für einen erholsamen Urlaub. Wir würden noch einmal kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Fazit ist Hotel Service sind weiter zu empfeh
Das Hotel hat ne schöne Lage ist für alt und Jung was dabei.
Für die kleinen gibt's ein Mini Club und rutschen mit schöner poolanlage wo natürlich auch die großen was von haben. Dierekt am Pool gibt's ne Bar als verdursten tut keiner? Essen ist Klasse ist auch für jeden was dabei. An Strand Nähe gibt's ab mittags in der Snack Bar au h zu essen, find ich persönlich gut wenn man nicht ans mittags bueffe möchte! Für Programme sorg natürlich die Animation von spielen bis Wasser gyminstik etc.für mich hat es sich…
Super schönes Hotel. Essen war sehr gut. Unterhaltungsprogramm hat mir auch sehr gefallen.
Hatten dort ein tollen Urlaub kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Eine freundliche saubere Atmosphäre Erholungsurlaub für Paare Singles und Familie. Saubere Anlage. Essen schmeckt super. Direkte Strand Anlage. Feramil yigit kümmert sich um Zufriedenheit alle Gäste. Kann man nur empfehlen.
Ein überschaubares Hotel mit tollem Ambiente mit sehr freundlichen Personal, sauberen Zimmern,und schmackhaften Essen. Es gab genügend Angebote für Wellness, Unterhaltung und Themen Abende.
Preis-Leistungsverhältnis passen zur Hotel,Zur Anl
Zimmer und Anlage sauber,gegflegte Poolanlage,Reichhaltiges und gutes Essen,Freundliche Bedienung,Hilfsbereites Service Personal,Immer bemüht und erteilt gerne Auskunft.
Es war sehr schön niedlich und familiel, man fühlt sich total wohl zimmer und hotel anlage super sauber mitarbeiter sehr hilfsbereit animation totale hammer. Immer wieder gerne ;)
3. mal schon da gewesen und immer wieder gerne. Ein super freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Gastfreundlichkeit top. Dafür vielen Dank an Herr F.