Bewertungen (3 753)

Laureta (41-45)Schweiz
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Mehrheitlich Russische Gäste, aber auch deutschsprachige Personal. In der Rezeption waren immer eine russisch und eine deutschsprachige Personal, Seher Entgegenkommen und immer freundlich! Service Top
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles dabei für Jung und alt
Super Hotel für sehr guten Preis. Super freundliche Bedienungen vor allem Zekai von der Terrasse beim Restaurant. An der Rezeption wird man super freundlich empfangen. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Das Essensauswahl ist nicht so groß wie in den Luxus Hotels , was mich persönlich aber nicht gestört hat ganz im Gegenteil da war für mich die Auswahl einfacher was ich essen werde. Das animations Team ist ebenfalls super nett. Ihr werdet sicherlich nicht enttäuscht sein wenn ihr euer Urlaub hier…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein genialer Urlaub, sehr familiär ...
Alles sehr schön, ein richtiges Familienhotel, alle sehr nett und aufmerksam, Essen super und die Animateure sind alle sehr sehr nett, vorallem Ibo !!! 1000 Punkte an ihn und auch an Taifun 1000 Punkte . Sind schon das 4. Mal hintereinander da, einfach super :) :) :)
09.06. - 07.08.262 ERW
Alexander(19-25)Deutschland
7 Tage Erholung
Wir hatten hier 7 tolle Urlaubstage. Die Anlage ist gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Essen ist gut und es gibt diverse Möglichkeiten sich auch in der Nähe des Strandes oder des Pools zu verpflegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind hier die Animateure und Alex aus der Snackbar. Wir hatten viel Spaß zusammen! Insgesamt ein Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu viele Gäste in der Hauptsaison
Für die Hauptsaison ist die große Anzahl der Gäste für diese Hotelanage Problematisch. Die Anlage ist zu klein für diese Masse an Leuten. Die Kantine hatte aufgrund der vielen Gäste (Hauptsaison), große Mühe genug Teller und Essen bereitzustellen, vor allem beim Abendessen. Es kam dann auch schon mal vor das um 20:30 Uhr nichts mehr aufgefüllt wurde obwohl die Kantine bis 21:00 Uhr geöffnet hat. Das führt dazu das umso mehr Gäste direkt bei Kantinenöffnung um 19:00 Uhr Essen gehen und dadurch es schon mal passieren…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Adynbey Famous Ressort Belek ! Sehr empfehlenswert
Gesamteindruck sehr gut! Für Groß und Klein geeignet. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Getränkeauswahl gut sortiert und stets verfügbar. Minibar wird täglich befüllt mit Wasser und Saft.
Sylvia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Lage, zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit ist gut. Essen ist gut und ausreichend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub immer wieder
Da wir dieses Jahr zum vierten mal in diesem Hotel waren hat es sich wiedermal richtig gelohnt. WIr sind nach wie vor total zufrieden.Das Personal wieimmer super freundlich besonders gefreut haben wir uns das Alex der Kellner der uns seit den Jahren run um betreut wieder da war. ER ist super aufmerksam und super freundlich und hoffen das er nächstes Jahr wieder dabei ist.
Benn(26-30)Deutschland
Wunder schöner Urlaub.
Auch nach 13 Tagen wollten wir nicht nach Hause. Meine verlobte und ich hatten eine schöne Zeit im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die gesamte Anlage ist in einem ordentlichen Zustand. Für Unterhaltung wird vom Animationsteam gesorgt. Für groß und klein ist etwas dabei. Wir hatten sehr viel Spass mit dem gesamten Team. Ein Danke schön nochmal an dieser Stelle;)
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Super Hotel aufjedenfall empfehlenswert für nachfolgende Urlauber . Es hat eher einen Standard von einem 5 Sterne Hotel . Ganz grosses Lob an Feramil Yigit und nochmal vielen Dank für die wundervollen Tage . Wenn man so zufrieden war bedarf es nicht vieler Worte .