Bewertungen (3 753)

Seleya(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschön mit einem klitzekleinen Negativpunkt. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt, aber leider etwas klein für die vielen Gäste.
Funda (26-30)Deutschland
Einfach super
Es war ganz toll da wir hatten sehr viel spass gehabt ein ganz grosse lob an die mitarbeiter die waren die beste da einfach nur weiterempfehlenswert.
Ayse(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP Hotel mit toller Service
Top Hotel, Top Service, super Personal, Zimmer und Hotelanlage sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich. Dank an sehr nette Service vom Frau Akile. Dank an Hotelmanager Herr Abidin, er hat uns sehr freundlich empfangen und unser Zimmerwunsch wegen Ausblick erfüllt. Am Pool ist immer ein Mitarbeiter unterwegs, reicht Kalte Getränke, Melone oder sogar Eiskaffee. Was mich sehr begeistert hat, ein Personal geht am Pool in der Runde und reicht wenn gewünscht wird, kalte gut riechende Tücher zum Erfrischen, so zu sagen…
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage, Kinderfreundlich, Servicevoll, Freizeitvoll
Einfach toll. Kinderfreundlich, tolles Program jeden Abebend. (für alle. bis 21.30 für die Kinder and danach Discobar für die Erwachsenen) Essen, Grill, Pommes, Drinks, Eis, Pizza, Goezleme, Kebab, Nachtisch... einfach alles was man auf dem Urlaub braucht. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Bazar war nur 5 min zu Fuß. Strand auch OK, genug Plätze und sauber. Nur 40 km vom Flughafen. Ich war da mit meiner Familie mit 2 Tochtern ( 1 Jahr und 3,5 Jahr) und alles war Prima!
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel auch für ältere Personen
Das Hotel ist nicht so gross und für ältere Personen gut überschaubar. Mit einer Gehhilfe kommt man überall hin. Personal sehr aufmerksam. Hotel sehr zu empfehlen.
Emine(19-25)Deutschland
Perfektes Familien Hotel
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und sind noch immer restlos begeistert - Service, Essen und auch die Hygiene! Vor allem möchten wir betonen, dass die Animation immer ihr bestes gegeben und uns das Gefühl gegeben hat, immer willkommen zu sein (Özlem, Ahmet und Volkan - perfekt) hepsine Selam!
Deniz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nächstes Jahr wieder aydinbey
Urlaub,Sonne,Strand,Sauberkeit,Freundlichkeit,hilfsbereite Mitarbeiter, Wenn ihr das alles wollt ist es ein wunderschönes Urlaubsziel. Der Manager Feramil Yigit kümmert sich über jede Anregungen direkt. Sehr nett und freundlich. Alle versuchen das die Gäste zufrieden sind. Und das sind wir auch. Danke dafür
Beste Urlaub aller Zeiten(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand. Sehr sauber und übersichtlich. Für einen Familienurlaub mit Kinder sehr gut geeignet.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war
top hotel, top service, top Mitarbeiter. Die Freizeitangebote sind super und abwechslungsreich. Für jedermann etwas dabei. Perfektes Familien Hotel. Werde aufjedenfall wieder kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 1 Woche gut
Hotel ist schön, nette Zimmer, sauber,nettes Personal,nur außerhalb gibt es leider nichts. Eine Woche hätte uns gereicht.