Bewertungen (3 698)

Regina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen alles super
Meiner Meinung nach gibt es nichts zu bemängeln. Sehr nette Angestellte und ein sauberes Hotel. Das Meer ist mit dem Hotel verbunden was ich sehr super fand. Das essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl:)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen!!!
Ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist sowohl für Familien, wie für Paare geeignet. Gerne jederzeit wieder!!!!!!!!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
das hotel selbst ist gut
Ich habe wollte einfach nur entspannen, die sonne genießen, und meine Ruhe haben. Leider es waren zu viele russen und Engländer dort, kaum Deutsche.
Ben (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man kommt an und hat sofort Urlaub,
Punkt 1. Anmimation und Service waren hervorragend, vorallem Animateur Ibo war hervorragend super nett, zuvorkommend, nicht auf dringlich! Hotel war super gepflegt, wurde immer sauber gemacht. Hotelzimmer war perfekt sauber gemacht. Wenn es mal ein Problem gab, würde es sofort ernstgenommen und behoben.
Sabina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sind zum 2. Mal in diesem Hotel und es ist super
Klein aber fein. Hingegen zu größeren Hotels viel freundlicher. Das Personal,das Essen alles einfach super. Empfehlenswert
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das personal ist hammer super lieb.die zimmer schön.hat man ein Problem wird sofort geholfen.waren jetzt schon 2mal dort.
Leonie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön mittelgrosses Hotel am Meer für Familie.
Sehr sauber und schön hotel, nette empfang, personal sehr freundlich und behilfsam. Schöne garten mit strand. Pool mit poolbar, snackbar, pizza und a la carte restaurant, animation. Für jeder ist etwas zu beleben. Gute Urlaub gehabt, wir kommen bestimmt wieder
Caglar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne !
Super Hotelanlage, super essen und Personal ! Vorallem Feramil Yigit ist sehr positiv aufgefallen! Top, 5 Sterne !!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu Empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit 2 Pools, wobei einer mit Wasserrutschen ausgestattet ist, und einen Riesen Spaß machen! Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal, ist Super Nett und zuvorkommend, da wird Service noch Groß geschrieben! Die Animation Crew gibt sich sehr viel Mühe und kommt Täglich mit neuen Verrückten Ideen Um die Ecke! Man hat also, wenn man möchte, keine Lange Weile am Pool!!! Der Strand ist nicht so mein Geschmack, weil Sand/Kies, aber ich bin eh mehr der Pool Typ. Große Auswahl beim Essen,…
Thorsten und Sabine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Und kleines Hotel für den Kurzurlaub...
Gutes Hotel für Kurztrips, für einen längeren Aufenthalt (14 Tage) würden wir dieses Hotel nicht wählen. Das Personal ist sehr aufmerksam, wenn auch manche Aufgaben nur zögerlich erledigt werden, wie z.b. Reinigen und abräumen der Tische. Die Anlage ist übersichtlich und für ein breites Publikum geeignet. Die Besucherstruktur bestand aus Rentnern, Familien mit Kindern und Singles. Von allem und jeder Nationalität etwas. Probleme wurden zügig bearbeitet und erledigt. Das Auswahl zu den Mahlzeiten war gut und…