Bewertungen (3 743)

Behije(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht's nicht.. weiter so..
Eine sehr angenehme Aufenthalt.. Personel sehr freundlich und professionell. Animation Team sehr unterhaltsam. Essen: jeden Tag frische Fich und Fleich mit sehr viele leckere Beilagen. Ich werde jeden weiter empfehlen..wir kommen wieder..!! Behije Bunjaku
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem guter Urlaub,3 Tage nach dem Putsch
Spontan gebuchter Urlaub wegen schlechtem Wetter in Deutschland. Dafür war es ok. Anlage kleiner als die, wo wir sonst sind. Aber das wußten wir von der Hotelbeschreibung her schon und deshalb war es ok. Schade das es nur einen Pool gab (+den Rutschenpool). Durch die hohe Temperatur von bis zu 46 Grad, war auch der Pool am nachmittag bestimmt bei 32 Grad. Dadurch dass das Meer aber sehr schnell zu erreichen ist, sind wir dorthin ausgewichen....der Einstieg ist steinig, aber das ist dort in der Türkei ja normal und…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr enttäuschend!
Sehr Enttäuschend!!! Sieht gar nicht wie auf denn Bildern aus. Das erste Zimmer war eine Katastrophe, was Sie uns wenigstens wechseln haben lassen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Die Anreise erfolgte vom Flughafen innerhalb von 45 Minuten – super! Leider wurden wir, wie auch andere Gäste 4 Stunden vor dem Rückflug am Hotel abgeholt. Zu unserer Zeit war das Hotel fast voll mit Gästen aus verschiedenen Nationen belegt.
Dominik(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub mit super urlab im Hotel.Zimer hat gepast.Das essenwar immer gut.Di koktels spize. Der strandwar immer sauber.DerSerwice war perfekt und das Personalsehr hilfbereicht. Wir kommen gerne wiedwr, das war tolle Urlaub
Sabine und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles hat gepasst - war super
Es gab nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen vielseitig und gut. Im Spa - Bereich möchte ich noch die sehr gute Masseurin erwähnen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren mehr als zufrieden. Es gab nix zu meckern. Vom Essen über die Sauberkeit bis hin zum Personal alles super..... zum essen sollte man kleine tischmülleimer aufstellen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den Preis ok. Mehr aber auch nicht!
Hallo, Preis -Gegenwert sind für diese Anlage in Ordnung! Sehr beengte, da schmales Grundstück. Platz-Kampf beim Essen und nach 30 Minuten kaum noch Auswahl.
Jakob (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zweites mal möchte ich nicht mehr in das Hotel
Das Hotel hat nur drei Sterne nach meine sicht, sogar wenn man schon eine halbe stunde auf Flesch warten soll ,Gläser dreckig,also was kann man den da noch sagen,hab schon was besseres gehabt
Ben-Ali(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder
Schönes Hotel mit gepflegtem Garten, nicht so gross ideal mit Kindern, schöne Poolanlage, sauberer Strand. Gutes Essen, freundliches Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.