Ein sehr gutes Hotel, würde jede zeit wiederkommen
Aydienbey famous Resort ist ein sehr schönes hotel. Der Service spricht für sich.
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Der gesamte personal ist stets freundlich und zuvorkommend ich fühle mich hier immer wohl.
Rund um die uhr gibt es was zu essen mit großer Auswahl. Die anlage ist perfekt nicht ein so großes hotel sehr familiär. Möchte mich nochmal an den super Service von den kellner Mehmet bedanken bist der beste.
Nicht zuvergessen der liebevolle fotoshop alle samt sind immer freundlich und höflich zu den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser nicht
Es ist eine relativ nette Sache, aber iwie sind 100 Gäste Zuviel da, es fehlt an Möglichkeiten um immer mal iwas zu holen...essen, trinken.
Man muss wirklich immer und überall Schlange stehen. Personal ist nett und bemüht, kommt aber nicht hinterher. Wir haben in 8 Tagen nicht an einem wirklich sauberen Tisch gesessen.
Die Auswahl am Buffet ist nett gesagt schlecht. Immer das gleiche oder sehr ähnlich.
sehr gut geführtes Hotel, prima Lage zum Meer; waren auch schon zum 2. Mal dort und alles war wieder sehr gut. Sehr zum Empfehlen und Wohlfühlen. Alles ist sauber, überaus freundliches Personal, was will man noch mehr im Urlaub ...
Wurden mehrmals aus dem Zimmer bestohlen. Keinerlei Entschuldigung des Managers.
Eintöniges Essen. Regelmäßig betrunkene, minderjährige Kellner an der Poolbar.
Nie wieder dieses Hotel.
Hotel, Zimmer, Anlage, Speisen und Getränke, alles bewerten wir als erstklassig. Die Servicekräfte, Herr Mehmet Kofferträger, Frau Seravin und Herr Mehmet von der Rezeption, Kellner/in Omine und Bilal, Animateur Murat und viele andere engagierte Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu einem wunderschönen Urlaub gemacht, der uns lange in bester Erinnerung bleiben wird. Außerdem haben wir nette österreichische Urlauber kennengelernt. Die Mitarbeiter am Infoschalter von TUI in Antalya machen eine sehr gute Arbeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet sowie für Paare die die Ruhe genießen wollen. Sehr gute Animation für die Kinder sowie auch wer Interesse hat einige Sportliche Aktivitäten über den Tag Verteilt. Der Strand ist Gewöhnungsbedürftig, erst Sand und dann in Kies wechselnd
Mein aller grösster Dank geht an den Reiseleiter Herr Kitay.
Ich habe mich in diesem Hotel einfach nicht wohl gefühlt - trotz allen Bemühungen des Personals. Ich bedanke mich sehr herzlich für die grossen Anstrengungen und das gute Hotelzimmer. Herzlichen Dank auch dem netten Servicepersonal vom Mittag- und Abendessen.